شريط الأخبار
طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027 إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد ويتكوف: نشعر بالتفاؤل إزاء المباحثات بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا الحجايا: قلعة القطرانة مؤهلة لتكون محطة سياحية رئيسية على بوابة الجنوب بودكاست الرئاسة .. مشروع إعلامي جديد ومبتكر تنشغل فيه رئاسة الوزراء فقي : مبارك اخذ موافقة العاهل السعودي قبل دخوله مجلس التعاون العربي الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري ( صور ) قاليباف: أي هجمات على إيران ستقابل برد أسرع وأشد وأكثر إيلاما سنتكوم: إعادة توجيه 92 سفينة تجارية وتعطيل 3 ضمن الحصار البحري على إيران عون يطالب واشنطن والمجتمع الدولي بوقف الخروقات الإسرائيلية في لبنان حريق محلات مفروشات ومركبة في وسط البلد الجيش يدعو لعدم نشر التعيينات والتنقلات .. ونقابة الصحفيين تحذر

الفنان عبدالمجيد عبدالمجيد يغادر غاضباً : طز في الفن وطز في تويتر!

الفنان عبدالمجيد عبدالمجيد يغادر غاضباً : طز في الفن وطز في تويتر!
القلعة نيوز:
أغلق الفنان عبدالمجيد عبدالله حسابه الخاص على منصة "تويتر"، وذلك بعد أن تداول مغردون ردوده والتي كانت مثار جدل، حيث هاجم بعض المغردين بأسماء غيرمعروفه الفنان عبدالمجيد، موجهين له الشتائم والذي بدوره كان يقوم بالرد عليهم مباشرةً.
وبعد أن وصل اسم "عبدالمجيد" الترند الأول في السعودية واستمر لساعات، قدم عبدالمجيد اعتذاره على بعض التغريدات التي رد بها على المغردين، إلا أن الهجوم عليه والانتقاص منه لم يتوقف، وذلك وفق ما نشرته مجلة (فوشيا).
فعاد مودعًا بتغريدة منح نفسه فيها إجازة مفتوحة على حد تعبيره وأغلق حسابه في تويتر غاضباً على قسوة ردود بعض المغردين على تغريداته والتعليقات الجارحة على بعض عباراته التي وصفها بالعفوية، فيما رآها بعض المغردون تجاوزاً وغير لائقة، واعتبرها آخرون عفوية وفي سياق الكلام العامي.
وقال عبدالمجيد تغريدته قبل أن يعطل حسابه: مشواري الفني 36 سنة، وكل هذه الألفاظ أسمعها وأنا في الخمسين من عمري! طز في الفن.. طز في تويتر.. طز في كل إنسان أرسل كلام جارح".

وأضاف " الله العالم كيف كان وقعه جارح علي، مع حبي وتقديري لجمهوري".

ولقي تعطيل مجيد لحسابه على تويتر ردود فعل غاضبة، وطالب محبوه وجمهوره بعودته لا سيما أنه كان من أكثر النجوم المتفاعلين مع جماهيرهم بكل عفوية وتلقائية، وانتقدوا التنمر الذي لقيه "مجيد" المبتعد عن الحفلات بسبب مرضه.

ومن خلف الكواليس أكد بعض الإعلاميين أن حساب عبدالمجيد يديره أحد المقربين منه، مؤكدين أن الأسلوب الذي يتناوله مع محبيه ومع منتقديه ليس أسلوبه المعروف عنه، وتكرر اسم بعض الإعلاميين كثيرًا بأنه هو من قام بتلك الردود.

كما أشار البعض إلى أن "مجيد" يمر بظروف نفسيه سيئة بسبب المرض الذي أبعده عن الحفلات وقللت من تواجده على الساحة الفنية والذي ربما يكون سببًا في الغضب العارم الذي يعيشه مع منتقديه.
من جهته علق تركي آل الشيخ الذي تجمعه بمجيد صداقة قويه، داعماً له بتغريدة لافتة " ياحبيبي يابوعبدالله لاتهتم وأنا أخوك بالأسماء المستعارة ومن وراى الشبك ... للأسف في ناس ما تخجل.. القافلة تسير".