شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

منتخب النشامى يتعادل مع عُمان

منتخب النشامى يتعادل مع عُمان

فرض التعادل السلبي نفسه على المواجهة الودية التي جمعت منتخبنا الوطني لكرة القدم مع نظيره العماني امس السبت وأقيمت على ستاد مكتوم بن راشد، في اطار معسكرهما التدريبي في دبي ويأتي استعداداً لاستئناف مشوارهما في تصفيات المونديال.

ويخوض منتخب النشامى مباراته الثانية مع منتخب لبنان الاربعاء المقبل.

بلا أهداف

شكلت المباراة فرصة لكلا المنتخبين للبحث عن فوز معنوي، حيث كان النشامى بحاجة لذلك بعد نتائجه الاخيرة في معسكر دبي الاول، فيما كان برانكو مدرب عمان يأمل في اول مباراة له بتحقيق بداية طيبة.

ودفع البلجيكي فيتال بوركلمانز بتشكيلة شهدت تعديلات عن تلك التي ظهرت في المعسكر الاول ولا سيما بعد انضمام عدد من اللاعبين المحترفين في الخارج.

وبدأ منتخب النشامى المباراة باحمد عبد الستار في حراسة المرمى وتواجد امامه يزن العرب وطارق خطاب ومحمد الدميري واحسان حداد فيما تولى قيادة الهجمات نور الروابدة وابراهيم سعادة ومن امامهم الثلاثي محمد ابو زريق ومحمود مرضي واحمد سمير ولعب في الهجوم حمزة الدردور.

وجاءت البداية بصالح منتخب عمان الذي اندفع املا بتسجيل هدف مبكر يكتسب من خلاله الثقة ويعزز من فرصته بتحقيق الفوز المعنوي حيث اعتمد في بناء هجماته على انطلاقات عبد العزيز وعلي البورسعيدي ومحسن جوهر وعبد العزيز المقبالي ومحسن الغساني.

وبدأ منتخبنا الوطني يتقدم أكثر نحو المناطق العمانية وسدد مرضي كرة ارضية مرت بجوار المرمى، فيما لاحت فرصة خطرة لعلي البورسعيد حيث سدد كرة من خارج منطقة الجزاء مرت بجوار القائم الايسر لاحمد عبد الستار.

وانحصرت الالعاب بعد ذلك في منتصف الملعب دون خطورة فعلية على المرميين لينتهي الشوط بالتعادل السلبي.

لا جديد

ولم يتغير الحال مطلع الشوط الثاني، حيث غابت مشاهد الخطورة، وبقي كلا المنتخبين يداوران الكرة في عرض الملعب دون أن يتمكن أي منهما من خلق الفرص المطلوبة التي تقود لافتتاح باب التسجيل.

ولم يحسن الدردور التعامل مع الكرة المفاجئة التي وضعته في مواجهة المرمى لتمر بجوار القائم في وقت قام فيه المنتخب العماني باجراء اربعة تبديلات دفعة واحدة.

وكان منتخب عمان قريبا من تسجيل هدف السبق بعدما انفرد زاهر الاغبري في المرمى لكنه سدد بتسرع فوق العارضة.

وقام مدرب منتخبنا الوطني بالدفع باكثر من ورقة بهدف تفعيل القدرات الهجومية ابرزها يزن النعيمات الذي دخل بديلا للدردور.

وتألق حارس منتخب عمان في التصدي لتسديدة العرسان من خارج منطقة الجزاء، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.