شريط الأخبار
كاتس: "لن تقوم دولة فلسطينية" وباقون في جبل الشيخ وزير الإدارة المحلية يضع حجر الأساس لمشروع تطوير مكب "نفايات الأكيدر" قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة في الضفة الغربية مصدر رسمي: لا وفد من السويداء يزور الأردن اليوم الأردن يرحب باتفاق الدوحة للسلام بين حكومة الكونغو وتحالف نهر الكونغو النزاهة تتواصل مع مستثمر لسماع أقواله بشأن تصريحات تعرضه لضغوطات وزير الاتصال الحكومي يحاضر في كلية الدفاع الوطني الأرصاد: لا مؤشرات لثلوج في الأردن نهاية الشهر رئيسا "الأعيان" و"النواب" يؤكدان حرصهما على التعاون والتنسيق المشترك بين المجلسين الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عبر مقذوف الملك يلتقي اليوم الرئيس الباكستاني في إسلام أباد المياه: الهطولات المطرية 4 بالمئة من الموسم رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات هيئة النزاهة ومكافحة الفساد للتعامل بجدية مع أيّ تجاوزات تعيق الاستثمار مديرية الأمن العام تواصل تنفيذ حملتها التوعوية لتفقد جاهزية المركبات عجلون: الهطولات المطرية تعزز التوجه نحو مزيد من مشروعات الحصاد المائي انتخاب الأميرة زينة عضواً في المجلس التنفيذي للاتحاد الدولي لكرة الطاولة سفارة رواندا تعقد جلسة حول نتائج وتوصيات منتدى الأعمال الأردني - الرواندي ماسك العسل والزبادي لبشرة مشرقة وطبيعية علامات تحذيرية من السرطان لا يجب تجاهلها أبداً خبير يحذر من انتشار "البكتيريا الخارقة"

نفذ مركز شابات عبين عبلين بالتعاون مع إدارة حماية الاسرة والأحداث

نفذ مركز شابات عبين عبلين بالتعاون مع إدارة حماية الاسرة والأحداث
القلعة نيوز_هُمام الفريحات نفذ مركز شابات عبين عبلين بالتعاون مع إدارة حماية الاسرة والأحداث/ فرع عجلون ورشة عمل بعنوان " مناهضة العنف ضد المرأة " 
وأشارت الرقيب اسماء بني عطا إلى العنف ضد المرأة والذي يعد واحدا من أكثر انتهاكات حقوق الإنسان انتشارا في العالم اليوم، مستعرضة اشكال العنف الجسدي واللفظي الذي تتعرض له المرأة، وأسبابه الاقتصادية والاجتماعية مؤكدة على ضرورة الحد من ظاهرة العنف ضد المرأة في المجتمع، مبينة دور الشريعة والرسالات السماوية في تكريم المرأة والحث على احترامها وصون كرامتها.
 وعرضت واقع حالات العنف ضد المرأة في المملكة، مشيرة إلى أن الأرقام توضح ارتفاع حالات العنف بشكل مستمر.
وثمنت رئيسة المركز منى طيفور إطلاق مثل هذه المبادرات التي تخلق حاله من الوعي والإدراك عند الفتيات المنتسبات للمراكز الشبابية حول مخاطر العنف ضد المرأة وكيفية معالجتها من خلال تطبيق القانون وتعريفهن بكيفية اللجوء إلى مكاتب شكاوي المرأة لمساعدتهن على إدارة قضاياهن. مصدر قسم الاعلام في مديرية شباب عجلون مريم العبود