شريط الأخبار
قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش فعاليات من البلقاء تبرز مسيرة الملك في ذكرى الجلوس الملكي فعاليات في عجلون تعبر عن اعتزازها بمناسبة عيد الجلوس الملكي وزير العدل: رؤية الملك بعملية الإصلاح شكلت الركائز الأساسية بمسيرة التحديث الثلاثي للمملكة عيد الجلوس الملكي..المرأة الأردنية تكتب فصولاً جديدة في مسيرة الريادة والتمكين إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999 رئيس اتحاد الجمعيات في المفرق يُرحب بالمنتخب والمشجعين العراقيين متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع عيد الجلوس الملكي السادس والعشرون..مسيرة مستمرة من البناء والتحديث بالأردن إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار شهيد ومصابان برصاص قوات الاحتلال جنوب الخليل الأردن..بالعزم بنى اقتصاده إلى إطلاق الإمكانيات لبناء المستقبل مدينة أم الجمال تحتفي بعيد الأضحى بفعاليات متنوعة تنظمها وزارة السياحة أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدًا العليمات.. يكتب: أهلاً بمنتخب العراق الشقيق في بلدهم الثاني الأردن

المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي نظيره النيوزيلندي ودياً

المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي نظيره النيوزيلندي ودياً

القلعة نيوز : أنجز اتحاد كرة القدم، الترتيبات لإقامة مباراة ودية تجمع المنتخب الوطني ونظيره النيوزيلندي، نهاية الشهر المقبل في أبو ظبي، ضمن برنامج تحضيرات النشامى لخوض تصفيات كأس آسيا 2023.
وقال الموقع الرسمي لاتحاد كرة القدم، اليوم الاثنين، إن المباراة تقام يوم 28 كانون الثاني المقبل، ضمن أيام الاتحاد الدولي المعتمدة، وفق رؤية الجهاز الفني للمنتخب بقيادة عدنان حمد، لمواصلة التحضيرات للتصفيات الآسيوية والتي تقام بنظام التجمع في حزيران المقبل.
وتعد مواجهة نيوزيلندا، المحطة التحضيرية الخامسة للنشامى قبيل الاستحقاق القاري، حيث أقام المنتخب في أيلول الماضي معسكراً تدريبياً في المنامة، تغلب خلاله على البحرين 2 -1 وخسر أمام هاييتي 0 - 2، قبل أن يخوض مباراتين وديتين في العاصمة عمان، فاز في الأولى على ماليزيا 4 - 0، ثم على أوزبكستان 3 - 0، ليلتقي بعد ذلك في تشرين الثاني مع كوسوفو في بريشتينا وينتصر 2 - 0، قبل أن يتعثر أمام بيلاروسيا في منسيك 0 -1.
وخاض المنتخب في محطته التحضيرية الرابعة، منافسات كأس العرب "فيفا 2021" مطلع الشهر الحالي بالدوحة، حيث وصل إلى الدور ربع النهائي بعد أن حل وصيفاً في مجموعة ضمت المغرب والسعودية وفلسطين، قبل أن يتوقف مشوراه أمام نظيره المصري 1- 3 بعد مباراة قوية وصلت للأشواط الإضافية.
يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية تسحب في العاصمة الماليزية كولالمبور 24 شباط المقبل، فيما تقام المباريات أيام 8 و11 و14 حزيران، على أن تحدد أماكن استضافة المجموعات لاحقاً.