شريط الأخبار
نقابة الصحفيين تُثني على جهود مديرية الامن العام الأمن العام : القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء للمرة الأولى .. كشف تفاصيل مقتل لونا الشبل ترامب: الدول التي أرسلت قواتها إلى غرينلاند تلعب لعبة خطيرة ماكرون: تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية بسبب غرينلاند غير مقبول الجيش السوري يعلن بدء اقتحام مدينة الطبقة وتطويق مطارها العسكري نائب: أضرار كبيرة بالبنية التحتية في الكرك وتعويضات المتضررين "زهيدة" نواب: البنية التحتية لدى بعض البلديات تكاد تكون "مفقودة" معالي المهندس شحادة أبو هديب .. قصة نجاح وكفاءة لا تضاهى ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي رسوم جمركية أميركية جديدة على دول أوروبية أميركا تحث القوات السورية على وقف الأعمال القتالية بين حلب والطبقة أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد العراق يعلن انسحاب القوات الأميركية من قاعدة عين الأسد الجوية ما هي الكيانات الأربعة لإدارة غزة؟ صلاحيات وحدود الدور قوات الجيش السوري تدخل مدينة المنصورة وتسيطر على معسكر الهجانة قرب مدينة الطبقة ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران الملقي للحكومة: رفع سقوف التوقعات بالموارد الطبيعية المحلية لن تبث روح الأمل بل الاحباط اذا لم تأت النتائج المنتظرة إسرائيل تعترض على إعلان المجلس التنفيذي لغزة الوزير حجازين يبحث في رحاب تطوير الواقع السياحي

أوقاف البادية الشمالية تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

أوقاف البادية الشمالية تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف
القلعة نيوز - احتفلت مديرية أوقاف البادية الشمالية الشرقية اليوم الاثنين ، في مسجد المهاجرين والأنصار بمناسبة ذكرى المواد النبوي الشريف.
ورعى متصرف لواء البادية الشمالية الشرقية وائل طبيشات، الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، الذي أقامته مديرية أوقاف البادية الشمالية، بحضور متفي البادية الدكتور مرزوق الشرفات ومساعد مدير أوقاف البادية الدكتور عبدالله عجاج الشرفات .

وبدأ الاحتفال بآيات من القرآن الكريم تلاها القارئ الشيخ أحمد علي العجاج.
وخلال الاحتفال أكد الدكتور العجاج في كلمة له على أهمية الاحتفاء بالمولد النبوي الشريف، داعيًا إلى ضرورة التخلق بأخلاق النبي الكريم والسير على هديه وسنته الشريفة.
واضاف أن الاحتفال بمولد خير البرية هو احتفاء برسالته السماوية وتجسيد مكانته وعظمة يوم مولده في وجدان الأردنيين ، لافتاً إلى الشمائل المحمدية التي أرساها النبي الأعظم لترسيخ العدالة والحق.

من جانبه أشار فيها المفتي الشرفات إلى أهمية استلهام الدروس والعبر العظيمة من السيرة المحمدية العطرة، والاقتداء برسول الرحمة والإنسانية صلى الله عليه وسلم.
وأكد ان مولد الرسول الكريم محمد هو ميلاد امة اختارها الله ان تكون خير امة اخرجت للناس وان النبي محمد صلى الله عليه وسلم قاد هذه الامة بكل قوة ونشر الدين الاسلامي ليصل كل بقاع العالم مؤكدا ان حال الامة اليوم ماهو الا مرحلة عابرة وستنهض بارادة الله على ايدي المؤمنين بالله ورسوله .
وفي ختام الحفل رفع المشاركون أسمى آيات التهنئة والمباركة إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله الثاني والأسرة الهاشمية والأمة الإسلامية والشعب الأردني الكريم بمناسبة "ذكرى المولد النبوي الشريف" .