شريط الأخبار
قبرص: بريطانيا قالت إن قاعدتيها لدينا لن تُستخدما في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني يتوعد: ستبقى سماء جنوب إسرائيل مضاءة بانفجارات صواريخنا لساعات طويلة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش عشرات الاصابات في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني رابطة العالم الإسلامي تدين الاعتداء الإسرائيلي على بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية كاتس: وتيرة الضربات على إيران "ستزداد بشكل كبير" في الأيام المقبلة هجوم بطائرة مسيرة يستهدف مقر جهاز المخابرات العراقي وسط بغداد هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية روايات من خط النار..أبطال معركة الكرامة يستعيدون لحظات الحسم الجيش: 36 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن في الأسبوع الثالث من الحرب الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 51 مسيّرة في المنطقة الشرقية خوري عن وزراء سابقين: يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم إيران: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 32 منزلاً في أحد أحياء قرية كتم بإربد بلا طريق معبد منذ 2019 عاجل هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران عاجل مقتل ضابط في الهجوم على مقرّ جهاز المخابرات في بغداد 595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر

إربد: مسيرة لا للمخدرات تحذر من أضرارها وخطورتها على المجتمع

إربد: مسيرة لا للمخدرات تحذر من أضرارها وخطورتها على المجتمع

القلعة نيوز- نظمت قيادة إقليم أمن الشمال بالتعاون مع البلديات ومجلس محافظة إربد ومديريات التربية والتعليم والمجالس الأمنية المحلية ومؤسسات المجتمع المدني وفعاليات شعبية اليوم، مسيرة توعوية حول آفة المخدرات، وذلك ضمن الحملة الوطنية التي أطلقتها مديرية الأمن العام تحت شعار " لا للمخدرات".

ورفعت المسيرة التي شارك بها قائد أمن إقليم الشمال العميد الدكتور تامر المعايطة، ورئيس بلدية إربد الكبرى الدكتور نبيل الكوفحي، وقادة الأجهزة الأمنية وممثلين عن محافظات إربد وعجلون وجرش والمفرق ومئات المواطنين، شعارات توعوية تحذر من خطورة آفة المخدرات وأضرارها على الأفراد والمجتمع.


وجابت المسيرة، حدائق الملك عبد الله الثاني، مثلما أقيم احتفال عرضت خلاله مسرحية حول آثار وطرق وأساليب التعاطي والإتجار بالمخدرات والنتائج الخطيرة المترتبة عليها.
وقال العميد المعايطة، إن المبادرة هدفت إلى تعزيز الوعي المجتمعي ضد آفة المخدرات، وتؤكد أهمية تضافر الجهود لمكافحته في إطار المسؤولية التي تقع على عاتق الجميع لحماية المجتمع منها وغيرها من الجرائم .
من جانبه، أكد الكوفحي أهمية الجانب التوعوي والإرشادي في تجنب الوقوع بشرك المخدرات، مشيدا بالجهود التي تبذلها مديرية الأمن العام في هذا الجانب، داعيا إلى التفاعل مع مثل هذه المبادرات لما لها من أهمية في حماية المجتمع من خطر آفة المخدرات.
--(بترا)