شريط الأخبار
مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو ) وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب الشيخ عبدالرزاق عواد السرور يجمع أبناء الوطن من مختلف المحافظات في اكبر مهرجان وطني حاشد بعيد الاستقلال على مستوى المملكة ويؤكد : الأردن سيبقى شامخًا بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه . مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال

«العربي الإسلامي» يرعى فعاليات منتدى السياحة العلاجية العالمي

«العربي الإسلامي» يرعى فعاليات منتدى السياحة العلاجية العالمي

القلعة نيوز : رعى البنك العربي الإسلامي الدولي فعاليات المنتدى العالمي للسياحة العلاجية والسفر الصحي 2022 تحت شعار « عمان عاصمة الطب العربية « بحضور 750 مشاركا من 51 دولة عربية وأجنبية في منطقة الشرق الوسط وشمال أفريقيا، وافتتح المنتدى وزير الصحة الدكتور فراس الهواري مندوباً عن الملك عبدالله الثاني في فندق السانت ريجيس – عمان، بحضور مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي إياد العسلي وعدد كبير من الفعاليات الرسمية الاقتصادية والتجارية والسياحية والإعلامية وخبراء متخصصين في قطاعي السياحة والصحة.
وناقش المنتدى الذي نظمه جميعة المستشفيات الخاصة بالتعاون مع المجلس العالمي للسياحة العلاجية واتحاد المستشفيات العربية وبالشراكة مع وزارة الصحة وهيئة تنشيط السياحة على مدى يومين مجموعة من القضايا ذات الصلة بالسياحة العلاجية والاستشفائية والسفر الصحي، والتأمين والجودة والاعتمادية العالمية والقوانين والتشريعات الصحية والاستثمار في القطاع الصحي.
وأكد العسلي أن رعاية البنك للمنتدى جاءت انطلاقا من دوره في دعم القطاعات المختلفة في الأردن وترجمة لرؤية التحديث الاقتصادي التي أطلقت برعاية ملكية، حيث إن قطاع السياحة العلاجية في الأردن أثبت خلال العقود الماضية قدرته أن يكون رافدا مهما للاقتصاد والذي عززته سمعة القطاع الطبي الأردني عربيا واقليميا من حيث توافر الإمكانات والتجهيزات وتنوع الخبرات والاختصاصات الطبية المؤهلة على أعلى المستويات؛ ما أهله لان يتبوأ المرتبة الأولى في المنطقة باعتباره مركزاً مهما لجذب السياحة العلاجية والسفر الصحي.
وأضاف: « القطاع الطبي يحظى باهتمام خاص من قبل البنك العربي الإسلامي الدولي، من حيث تقديم كافة الحلول المالية الميسرة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية السمحاء وبالشكل الذي يدعم نموه وتطوره ليواكب كافة التطورات العالمية في شتى المجالات الطبية.