شريط الأخبار
بيان فرنسي ألماني بريطاني مشترك يدين الضربات الصاروخية الإيرانية لدول الإقليم الملكية الأردنية تؤكد استمرار رحلاتها من أوروبا وأميركا الليلة كالمعتاد الملك وأمير الكويت يؤكدان إدانتهما للاعتداءات على أراضي الأردن والكويت ودول عربية تعطل الرحلات الجوية الإقليمية والدولية بسبب الاحداث الجارية تركيا: التصعيد في المنطقة يعرض الاستقرار العالمي للخطر الهلال الأحمر الإيراني: مقتل أكثر من 200 شخص في الهجوم الإسرائيلي الأميركي إغلاق مضيق هرمز أمام الملاحة البحرية الصفدي: نتخذ كل الإجراءات اللازمة لحماية الأردنيين وأمن المملكة بديل خامنئي .. تقرير يتحدث عن توقعات المخابرات الأميركية الكويت .. إصابة 3 عسكريين بقاعدة جوية بعد اعتراض صواريخ خريطة وكتاب .. صورة نتنياهو الوحيدة منذ الحرب تثير التساؤل نتنياهو يربط ضرب إيران بـ"هامان" وما حدث قبل 2500 عام اسرائيل تجدد الضربات على منصات إطلاق الصواريخ الإيرانية الملك وأمير قطر يدينان الاعتداء على أراضي الأردن وقطر ودول عربية الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان سبل خفض التصعيد الإقليمي جلالة الملك عبدالله الثاني يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لخفض التصعيد في المنطقة رفع أسعار البنزين والسولار لشهر آذار وتثبيت الكاز والغاز المنزلي القوات المسلحة الأردنية: التعامل مع 49 طائرة مسيرة وصاروخا باليستيا استهدفت الأراضي الأردنية إسرائيل تتوعد إيران بعملية "أكثر تعقيدا وأصعب" من حرب الـ12 يوما

طقس الأردن..أجواء باردة وزخات خفيفة من المطر اليوم وتحذير من الضباب

طقس الأردن..أجواء باردة وزخات خفيفة من المطر اليوم وتحذير من الضباب

القلعة نيوز : تبقى الأجواء اليوم الخميس، باردة نسبياً وغائمة جزئيا الى غائمة، مع احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح والليل المتأخر فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي قد تشهد هطولا مطريا، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة يوم غدٍ الجمعة، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تسود أجواء باردة نسبياً وغائمة جزئيا الى غائمة احيانا، ويتوقع هطول زخات من المطر على فترات في مناطق مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
ويوم السبت تكون الأجواء باردة نسبيا مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتستمر الأجواء يوم الاحد باردة نسبيا وغائمة جزئياً إلى غائمة خاصة في شمال ووسط المملكة ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة تمتد الى اجزاء من المناطق الشرقية وفي وقت لاحق الى المناطق الجنوبية الغربية قد يصحبها الرعد احياناً، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 15- 9 درجات مئوية، غرب عمان 13 - 7، المرتفعات الشمالية 12 - 5، مرتفعات الشراة 13 - 4، مناطق البادية 18 - 7، مناطق السهول 16 - 8، الأغوار الشمالية 22- 14، الأغوار الجنوبية 24 - 16، البحر الميت 23 - 14، وفي خليج العقبة 23 - 15 درجة مئوية.