شريط الأخبار
التأهل ذوبان الفرد في الفريق... كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني السعودية تنفي منع شاحنات أردنية من عبور أراضيها محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى مدرب النمسا: الأردن قدم عملا مذهلا وجعل المباراة صعبة للغاية المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني

افتتاح معرض الغذاء الأردني الثلاثاء المقبل

افتتاح معرض الغذاء الأردني الثلاثاء المقبل
القلعة نيوز: تفتتح، الثلاثاء، المقبل فعاليات معرض الغذاء الأردني الدولي "جوردن فود"، والذي سيقام بالمركز الأردني للمعارض والمؤتمرات الدولية في "مكة مول".

ويقام معرض "جوردن فود"، وفق بيان صحفي، في دورته السادسة على مساحة 11 ألف متر، بمشاركة أكثر من 100 شركة محلية ودولية، حيث سيستمر 5 أيام.

وأشار البيان إلى أن المعرض يعتبر الأكبر للغذاء.

وأكد المدير العام للشركة المنظمة رائد أبو سعدة، أن معرض "جوردن فود" بات حدثا فريدا في المملكة كونه يجمع القائمين على تأمين الغذاء من مستوردين وتجار ومصنعين وتوفيره بجودة عالية للمواطنين تحت سقف واحد.

وقال أبو سعدة إن المعرض يمثل فرصة كبيرة للقطاع الصناعي لترويج منتجاته أمام الزائرين لتعزيز ثقتهم بالمنتج الوطني الذي يتمتع بالجودة والتنافسية العالية.

وأوضح أن المعرض سيكون ملتقى للمستوردين والمصنعين لعرض بضائعهم وخدماتهم من المواد الغذائية التي يقدمونها للمستهلك الأردني وضيوف المملكة والمقيمين فيها.

وبين أن المعرض الذي يستمر 5 أيام، يشكل فرصة لإطلاع المواطنين على المواصفات الفنية العالية التي تتمتع بها مستوردات الأردن من المواد والسلع الغذائية والمستوى المتقدم الذي وصلته صناعة الغذاء الأردنية.

وأشار إلى أن المعرض يتيح الفرصة للمستهلك والمواطن للاطلاع على البدائل المتوفرة في السوق المحلية من مختلف أصناف المواد الغذائية، وبخاصة الأساسية، والمستوى المتميز الذي وصلته الصناعة الوطنية، بالإضافة للتواصل مع المنتجين والمستوردين.

وأوضح أن المعرض سيفتح أبوابه مجانا من الساعة 2:00 ظهرا وحتى 9:00 ليلا، ويتضمن فعاليات مختلفة منها طهي الطعام على يد 10 طهاة محليا وعالميا بالإضافة إلى تذوق للطعام، وتوزيع هدايا وجوائز، والعديد من الفعاليات الترفيهية وتوفير مواقف للسيارات.