شريط الأخبار
القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية

سعاد حسني تتصدر التريند بعد 22 عاما على وفاتها

سعاد حسني تتصدر التريند بعد 22 عاما على وفاتها

القلعة نيوز - تصدر اسم النجمة المصرية الراحلة سعاد حسني محركات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي بعد مرور 22 عاما على وفاتها بسبب تغريدة مسيئة.

والبداية جاءت بتداول تغريدة لإحدى مستخدمات موقع "تويتر" تتحدث فيها عن مستوى جمال "السندريلا" معترضة على من يصفونها بأنه حسناء، لتصف شكلها بـ"العادي".

تداول واسع لتغريدة الناشطة أعاد اسم سعاد حسني ليتردد بقوة، وسط سيل من الدفاع عن جمالها واختلافها عن الأخريات، مع التركيز على كونها "جذابة" وحالة فنية خاصة لن تتكرر في الأوساط العربية.

شقيقة "السندريلا" كانت أكثر هدوءا واتزانا من محبي سعاد، فلم تر أن الأمر يستحق الرد خاصة أن الجمال مسألة نسبيّة.

وقالت شقيقة سعاد وتدعى جانجاه حسني، إنها لا تهتم بالجدل الدائر حول جمال الراحلة، مشيرة إلى أنها لن تعلق على الأمر وأيضا لا يمكنها أن تحجر على آراء الآخرين.

ورأت جانجاه، في تصريح خاص لـ"النهار" اللبنانية، أن الجمال مسألة نسبيّة تختلف من شخص لآخر، وأن شقيقتها الراحلة لم تكن مميّزة فقط بالجمال الخارجي.

ودللت على ذلك بأن"هناك جميلات لم يحققن النجاح الجماهيريّ الذي حصدته سعاد"، مستطردة: "الأهمّ هو محبّة الناس لها".

وقالت جانجاه إن شهادتها في شقيقتها مجروحة، وإن "جمالها الروحيّ الربانيّ كان يظهر على ملامحها، وهذا هو سرّ القبول الموجود في قلوب جمهورها حتى بعد رحيلها"، على حد تعبيرها.

وثارت عاصفة من الدعم والدفاع عن الراحلة بعد الحديث عن جمالها، إذ رأى محبوها أنها تتميز بجمال طبيعي وروح خفيفة وحضور خاطف وتمكن من التمثيل.

وكتب أحدهم: "يا جمال سعاد حسني، لا عمليات تجميل ولا فلتر ولا فوتوشوب"، وعلق آخر: "سعاد حسني الجمال الاستثنائيّ شكلاً وروحا".

وغرد شخص: "السندريلا كلها جاذبية وحالة فنية لن تتكرر"، وقال آخر: "سعاد حسني ملهاش مثيل".