شريط الأخبار
العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير أجواء جافة وحارة اليوم وتحذيرات من خطر التعرض لاشعة الشمس إصدار جدول الجولات الخمس الأولى من الدوري الأردني للمحترفين CFI الحجايا يكتب: هذا هو الأردن؛ قيادة وشعبا .. لا نلتفت للابواق الناعقة وفاة الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني انخفاض أسعار الذهب في الأردن اليوم السبت كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام) لقاء سوري إسرائيلي "نادر" لبحث التهدئة في السويداء الحسين إربد بطلاً لكأس السوبر الرواشدة : مواقف الأردن وقيادته تجاه قضايا أمته لا تنتظر مقابل رئيس الوزراء الإيرلندي يرحب بعزم فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية أكثر من 100 نائب بريطاني يطالبون ستارمر بالاعتراف بدولة فلسطينية البرلمان العربي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين 89 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة مصر ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية

نشر بيانات المتقدمين على وظائف الفئة الثالثة بوزارة الإدارة المحلية

نشر بيانات المتقدمين على وظائف الفئة الثالثة بوزارة الإدارة المحلية

القلعة نيوز - نشر ديوان الخدمة المدنية اليوم الأربعاء، من خلال الرابط الإلكتروني http://tasweeq.csb.gov.jo/notes/ أسماء المتقدمين على وظائف الفئة الثالثة في وزارة الإدارة المحلية.


واكد الديوان في بيان اليوم الأربعاء، أن الإعلان شمل حالة الطلب من حيث انه معتمد أو غير معتمد ومجموع نقاطهم التنافسية وآلية احتسابها وفقاً للمؤهلات العلمية والدورات التدريبية.

وشمل أيضا إجازة مزاولة المهنة وشهادات التدريب المهني، والخبرات العملية المصدقة والمسجلة في بيانات المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي المرفقة في طلب التوظيف، اعتبارا من اليوم ولغاية نهاية يوم 25 آب الحالي.

وأوضح البيان أنه بإمكان المتقدمين في حال وجود ملاحظات أو اعتراضات إرسالها من خلال نفس الرابط الإلكتروني، علما بان الديوان قد أشار الى عدم استلام أي ملاحظات أو اعتراضات ورقياً أو بعد انتهاء المدة المحددة لذلك، بعد ان أنهى الديوان بالتشارك مع الوزارة فرز وتدقيق 705 طلبات توظيف للتنافس على هذه الوظائف، واعتماد المطابق منها وفقاً لشروط ومواصفات إشغالها المعلن عنها في الصحف اليومية سابقاً، وعلى موقع الديوان.

يشار الى ان الوظائف المعلن عنها هي، (وظيفة طابع، خازن، مراقب دوام، مأمور ملفات، مراسل، سائق فئة رابعة عمومي، حارس، ميكانيكي تمديدات صحية، نجار).

--(بترا)