شريط الأخبار
قبائل بني صخر بزعامة الشيخ طراد الفايز تستقبل معالي عوض خليفات في مبادرته الحادية والعشرين ..فيديو وصور مؤتمر أردني عراقي يدعو للتعاون الإقليمي بمجال التحول الرقمي والأمن السيبراني الأردن يترأس أول لقاء لمحافظي البنوك المركزية بالمنطقة لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب المومني: الإعلام العربي يجب أن يكون ركيزة للاستقرار والاعتدال في المنطقة قعوار: ولي العهد جسّد حكمة الدولة ورسخ الشراكات مع واشنطن واشنطن تفرض فحصًا اضافيًا على طالبي اللجوء الفلسطينيين اليماني يكتب : ابن الشهيد اللواء المتقاعد إسماعيل الشوبكي جاهة المهندس حمزة نجل اللواء المتقاعد يوسف باشا الرحامنة العبادي على المهندسة رناد كريمة مدين نور الدين عمران .. معالي العبادي طلب والمحامي هشام البحريني أعطى (صور وفيديو) " رابطة عشائر أهل الجبل " : الثوابت الوطنية خطوط حمراء لا تُمس" ( صور + فيديو ) إعادة فتح جسر الملك حسين الأحد أمام حركة المسافرين عواصف غبارية تخفّض الرؤية قرب مطار الملكة علياء وتحذيرات للسائقين ارتفاع التعطل عن العمل والأمومة ونمو تعويضات الدفعة الواحدة العام الماضي "PwC" تستغني عن 1500 موظف و60 شريكاً في الشرق الأوسط انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة اليوم ارتفاع ملحوظ على أسعار الذهب في السوق المحلي السفير الكويتي في عمان من دارة المرحوم " الشيخ حمادة الفواز " العلاقات الاردنية الكويت عميقة وتاريخية الرواشدة يترأس اجتماع اللجنة العليا لصندوق الثقافة بيان صادر عن ذوي الشـ.هيد عبد المطلب حسن محمد القيسي، موقع من أقاربه وأبناء عمومته. تفاصيل تأثر المملكة بأول امتداد لمنخفض البحر الأحمر الأسبوع القادم ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة

حزب النهج الجديد يطلق (إستراتيجية نهج جديد الوطنية لمحاربة البطالة )من محافظة الطفيلة

حزب النهج الجديد يطلق (إستراتيجية نهج جديد الوطنية لمحاربة البطالة )من محافظة الطفيلة
القلعة نيوز- نضال الشرايدة

عقد حزب النهج الجديد لقائه الدوري مع أعضاء وقيادات الحزب لكل من محافظة الطفيله والأغوار الجنوبيه في مقر الفرع بالمحافظة.

وقد إستعرض الأمين العام لحزب النهج الجديد الدكتور فوزان البقور العبادي أبرز ما أنجزه الحزب خلال الأسابيع القليله الماضية وخاصة مايتعلق بالبرنامج الحزبي .وقد إنتهز العبادي الفرصة لإطلاق (إستراتيجية نهج جديد الوطنية لمكافحة البطالة) والتي أعدتها لجنة العمل بالتعاون مع مركز بناء القدرات و اللجنة الاقتصادية حيث تتكون هذه الاستراتيجيه من عدة مراحل بدءا من التدريب والتأهيل إنتهاءا بالتشغيل ومن المتوقع أن تؤمن مابين ١٠الاف الى ٥٠ الف فرصة عمل خلال اقل من ثلاث أعوام.حيث تعتمد على عدة شراكات بين مركز بناء القدرات وعدة قطاعات صناعية وخدميه وبعض المؤسسات الرسميه.
وفي هذا السياق أعلن الدكتور العبادي عن قطف أول ثمار هذه الاستراتيجيه من خلال توقيع مذكرة تفاهم بين شركة جرش لصناعة الألبسة والأزياء ومركز بناء القدرات وخدمة المجتمع المحلي حيث توفر هذه المذكرة أكثر من ٣٠٠٠ فرصة عمل متنوعه من وظائف ادارية واشرافيه وفنيه وعماله .وستكون أولى التجارب هي الاستثمار الصناعي التابع للشركة و المنوي إطلاقه في المحافظة برأس مال يقدر بين ٣٠ الى ٥٠ مليون دينار.
وأشار الدكتور العبادي بأن أهمية هذه الاستراتيجيه تكمن بالانتقال بالبرامج الحزبيه من النظريات والفرضيات الى التطبيق العملي الذي يستطيع المواطن أن يلمس أثره بشكل مباشر.وقد جاء إختيار إطلاق هذه الاستراتيجيه من الجنوب وتحديدا محافظة الطفيله لتسليط الضوء على أهمية إستقطاب إستثمارات متعددة لخدمة أهلنا من أبناء هذه المحافظات .خاصة وان الطفيله تعاني بشكل كبير من محدودية فرص العمل وتعتبر الاعلى في معدلات البطاله بين المحافظات مع وجود بنية تحتيه مناسبه وتوفر مواد خام وطاقات بشرية هائلة حيث هناك عجز حقيقي في ترويج المحافظة أمام الاستثمارات الاجنبيه والمحليه.