شريط الأخبار
رئيس الوزراء يشدد على تفعيل دور "المتسوِّق الخفي" مباحثات بين السيسي وبن سلمان تشدد على وقف إطلاق النار في غزة رئيس الوزراء يجتمع بالأمناء العامِّين للوزارات ويحثّهم على تحمُّل مسؤوليَّاتهم وقيادة جهود التَّخطيط والتَّنفيذ أبو السمن يضع حجر الأساس لمبنى "أشغال عين الباشا" وزير الإدارة المحلية يبحث مع معهد الإنماء سبل تعزيز التعاون في التنمية الحضرية هولندا وإيطاليا: مصادقة إسرائيل على مشروع "إي1" يهدد حل الدولتين محافظ جرش يؤكد على الارتقاء بالخدمات الصحية وتعزيز حقوق الكوادر الطبية 22 دولة: خطة بناء المستوطنات شرق القدس تقوض فرص السلام تواصل الانتهاكات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس المحتلة الوزير الرواشدة بعد زيارته للجفر : "عنوان البساطة الشامخة " وفد من المستشفى الميداني يزور مقبرة الشهداء الأردنيين في نابلس الأمن للسائقين: ضرورة ترك مساحة لحافلات المدارس نتنياهو: سنبدأ مفاوضات لإنهاء الحرب في غزة وإطلاق سراح المحتجزين رئيس الديوان يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد بمشاركة الأردن ... اجتماع وزاري طارئ لـ"التعاون الإسلامي" الاثنين لبحث العدوان الإسرائيلي على الفلسطينيين في ذكرى إحراق المسجد الأقصى .. موقف أردني صلب لحمايته والذود عنه الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة وزير الشؤون السياسية: النقابات العمالية ركيزة أساسية في مشروع التحديث الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات المنطقة المومني يؤكد أهمية ضمان إيصال المساعدات الإنسانية العاجلة إلى قطاع غزة

جمعية صلاح الدين الايوبي الخيرية تكرم أبناء العشيرة الكردية بمناسبة نجاحهم بالثانوية العامة

جمعية صلاح الدين الايوبي الخيرية تكرم  أبناء العشيرة الكردية بمناسبة نجاحهم بالثانوية العامة
القلعة نيوز- احتفلت جمعية صلاح الدين الايوبي الخيرية الكردية بتكريم كوكبة من أبناء العشيرة الكردية بمناسبة نجاحهم بالثانوية العامة لعام 2023 م ،وبهذه المناسبة تفضل رئيس الجمعية المهندس محمود الكردي بتهنئة الطلاب والطالبات من أبناء العشيرة والذي أضاف بكلمته بأننا اليوم نزف أبنائنا الطلبة ونهيئهم للمرحلة قادمة الا وهي المرحلة الجامعية التي منها نقطة الانطلاق الى المستقبل الواعد وتمنى لهم حياة مليئة بالعطاء والنجاح في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده المحبوب وأن تستمر النجاحات لانها جزء لبناء الوطن الاردن العزيز الذي نحن جزء منه ومن نسيجه وأن يبقى هذا الجزء مليء بالحب والولاء لهذا العرش الهاشمي وهذا الوطن العزيز.

ورحبت ببداية الحفل الاستاذة أمل محي الدين الكردي بالحضور الكريم وأضافت بكلمتها بأننا نقف اليوم لنزف أبنائنا أبناء العشيرة من بيت العشيرة بيت الاكراد الاردنيين ، واننا اليوم نستذكر طفولتنا ونجاحاتنا التي اوصلتنا ما نحن عليه اليوم . وما هذا الاحتفال الا جزء من الامتنان والتقدير لكم على جهدكم ونجاحكم لأننا نكبر بنجاحكم وما هذا الا اضافة سلسلة من نجاحات الوطن الكريم الذي نعبر به عن ولائنا وامتنان له في ظل حضرة جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم واتمنى أن يدوم الامن والامان والمستقبل المشرق لهذا الوطن الجميل الذي نحن جزء من نسيجه الوطني الرائع.

والقت الطالبة قمر ياسين الكردي بكلمة الخريجين بالشكر والتقدير لهذا الصرح الذي احتفل بكوكبة من أبنائها وأضافت بأننا اليوم ونحن في طريقنا الى السعي لن ننسى هذا الصرح من الوطن الذي كان له الفضل بالتكريم لها ولزملائها من ابناء العشيرة ،وما كان نجاح هذا الصرح الا بأبنائه وبفضلهم وحرصهم عليه الذي وان كان كان بحمى هذا الوطن ومليكه المحبوب الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ،وشكرت الهيئة الادارية لهذا التكريم عنها وعن زملائها الخريجين .

وتحدث الاستاذ المحامي عبد المنعم الكردي وهو من المؤسسين للجمعية صلاح الدين الايوبي الخيرية الكردية ،مهنئناً الطلاب والطالبات وحث الشباب على العمل الاجتماعي التطوعي لتكملة المسيرة لبدء ما بدء به الاباء والاجداد .

وفي نهاية الحفل تم تكريم الطلاب من قبل السيد مازن شمدين أمين السر والسيد نضال الكردي أمين الصندوق وتخلل الحفل الموسيقى الوطنية والدعاء لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حامي الحمى