شريط الأخبار
قبائل بني صخر بزعامة الشيخ طراد الفايز تستقبل معالي عوض خليفات في مبادرته الحادية والعشرين ..فيديو وصور مؤتمر أردني عراقي يدعو للتعاون الإقليمي بمجال التحول الرقمي والأمن السيبراني الأردن يترأس أول لقاء لمحافظي البنوك المركزية بالمنطقة لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب المومني: الإعلام العربي يجب أن يكون ركيزة للاستقرار والاعتدال في المنطقة قعوار: ولي العهد جسّد حكمة الدولة ورسخ الشراكات مع واشنطن واشنطن تفرض فحصًا اضافيًا على طالبي اللجوء الفلسطينيين اليماني يكتب : ابن الشهيد اللواء المتقاعد إسماعيل الشوبكي جاهة المهندس حمزة نجل اللواء المتقاعد يوسف باشا الرحامنة العبادي على المهندسة رناد كريمة مدين نور الدين عمران .. معالي العبادي طلب والمحامي هشام البحريني أعطى (صور وفيديو) " رابطة عشائر أهل الجبل " : الثوابت الوطنية خطوط حمراء لا تُمس" ( صور + فيديو ) إعادة فتح جسر الملك حسين الأحد أمام حركة المسافرين عواصف غبارية تخفّض الرؤية قرب مطار الملكة علياء وتحذيرات للسائقين ارتفاع التعطل عن العمل والأمومة ونمو تعويضات الدفعة الواحدة العام الماضي "PwC" تستغني عن 1500 موظف و60 شريكاً في الشرق الأوسط انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة اليوم ارتفاع ملحوظ على أسعار الذهب في السوق المحلي السفير الكويتي في عمان من دارة المرحوم " الشيخ حمادة الفواز " العلاقات الاردنية الكويت عميقة وتاريخية الرواشدة يترأس اجتماع اللجنة العليا لصندوق الثقافة بيان صادر عن ذوي الشـ.هيد عبد المطلب حسن محمد القيسي، موقع من أقاربه وأبناء عمومته. تفاصيل تأثر المملكة بأول امتداد لمنخفض البحر الأحمر الأسبوع القادم ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة

حزب العمال يدعو لفتح كل الجبهات مع الكيان المحتل

حزب العمال يدعو لفتح كل الجبهات مع الكيان المحتل

القلعة نيوز - دعا حزب العمال إلى "فتح كل الجبهات مع الكيان المحتل الغاصب، وبالاخص فتح جبهتي الجولان والجنوب اللبناني للعمل المقاوم والسماح بمسيرات العودة السلمية الى الحدود الاردنية مع دولة الكيان".


وقال الحزب في بيان صحفي، إننا نوجه "نداءً عاجلا الى السلطة الوطنية الفلسطينية في الضفة الغربية، ق"ارفعوا يدكم عن الشعب الفلسطيني البطل في الضفة الغربية واتركوه يعبر عن مقاومته بكل اشكال المقاومة ولا توظفوا السلاح الفلسطيني ضد الفلسطينيين..هذه فرصتكم لتصحيح مساركم، وإنها لوقفة عز أو موت بكرامة".

وتاليا نص البيان:

سلمت يمناكم يا اسود فلسطين، وعلى النظم العربية نصرة المقاومة وفتح الحدود

بينما وقف العالم متفرجا على انتهاكات الاقصى والاعتداءات البربرية على المدن الفلسطينية، تداعى اسود حماس والمقاومة الفلسطينية الباسلة صباح اليوم الى تنفيذ عملية بطولية مباغتة في مستوطنات غلاف غزة وهجوم مبارك أرضا وبحرا وجوا جعل جند الاحتلال في رعب وأدى بجحافل المستوطنين الى الهرب من كل مكان يتواجدون فيه، ضربة حاسمة تعيد ترتيب كل المعادلات على الساحة الفلسطينية وتعيد قضية الشعب الفلسطيني الى الواجهة بعدما أسدلت عليها الستار قوى عربية واقليمية ودولية في حالة تواطؤ مخزية.

حزب العمال يدعو الى فتح كل الجبهات مع الكيان المحتل الغاصب، وبالاخص فتح جبهتي الجولان والجنوب اللبناني للعمل المقاوم والسماح بمسيرات العودة السلمية الى الحدود الاردنية مع دولة الكيان وذلك لارهاب جند الاحتلال ومنعهم من قصف قطاع غزة والمدنيين وهو الاجراء الذي يستسهله الجبناء الذين لا يقوون على مواجهة المقاومة فينصرفون الى قتل المدنيين اطفالا ونساء وشيبا وشبانا.

ويوجه الحزب نداء عاجلا الى السلطة الوطنية الفلسطينية في الضفة الغربية ان هذه هي اللحظة المناسبة لانتفاضة شاملة تعيد كرامتكم في مواجهة جند الاحتلال، ارفعوا يدكم عن الشعب الفلسطيني البطل في الضفة الغربية واتركوه يعبر عن مقاومته بكل اشكال المقاومة ولا توظفوا السلاح الفلسطيني ضد الفلسطينيين..هذه فرصتكم لتصحيح مساركم، وإنها لوقفة عز أو موت بكرامة.
كما يدعو الحزب كل الشعوب العربية للتحرك في مسيرات حاشدة للضغط على نظمها الرسمية ويدعو الشعب الاردني لنصرة الاشقاء في فلسطين والمشاركة في كل التظاهرات والمسيرات التي سيعلن عنها واولها وقفة اليوم بعد صلاة الظهر امام المسجد الكالوتي.
عاشت المقاومة الفلسطينية الحرة ولا نامت أعين الجبناء....