شريط الأخبار
"دول التعاون الخليجي" تحذر من الآثار الخطيرة لاستهداف المنشآت النووية الإيرانية "نيويورك تايمز": المرشد الإيراني يتحسّب من اغتياله ويسمّي خلفاءه نداء الى وزارة التربية والتعليم.. جماعة الحوثي: السفن الأميركية ستستهدف إذا شاركت واشنطن بهجمات على إيران ألمانيا تنقل موظفي سفارتها إلى خارج إيران إيران: اعتقال 22 شخصا بتهمة التجسس لصالح إسرائيل في قم أميركا تفرض عقوبات واسعة على كيانات مرتبطة بالجماعة اليمنية عودة جزئية للإنترنت في إيران بعد انقطاع لنحو 62 ساعة مسؤول إيراني كبير: المقترحات الاوروبية في جنيف غير واقعية وزير الخارجية يشارك بالدورة الـ51 لمجلس وزراء خارجية "التعاون الإسلامي" في إسطنبول سربان من القاذفات الامريكية يتجهان إلى جزيرة بالمحيط الهادئ عراقجي: من الواضح أن الرئيس الأمريكي هو من يقود هذه الحرب ضدنا عاجل :6 قاذفات أميركية من طراز B 2 تتجه نحو قاعدة غوام في المحيط الهادئ #الاردن #القلعة_نيوز الصفدي يلتقي نظيره الإيراني عباس عراقجي الأمن العام: سقوط مسيرات في مناطق عدة ويؤكد ضرورة اتباع الإرشادات الأردن يعلو صوته بالمحافل الدولية لوقف مأساة الحرب على غزة الصفدي يلتقي نظيره السوري أسعد الشيباني العراق يرفض «انتهاك» أجوائه واستخدامها في «العدوان» على إيران إيران: توقيف العشرات في قم وبوشهر بتهمة «التجسس لحساب إسرائيل» ترامب يشكك بكلام مديرة الاستخبارات الوطنية بسبب تصريح عن إيران

الخيرية الهاشمية: حمولة 10 طائرات جاهزة لمساعدة غزة عبر معبر رفح

الخيرية الهاشمية: حمولة 10 طائرات جاهزة لمساعدة غزة عبر معبر رفح
القلعة نيوز:
تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني نهاية الأسبوع الماضي إرسال مساعدات إنسانية وطبية عاجلة للأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة، وذلك عن طريق معبر رفح بالتنسيق الكامل والمسبق مع الأشقاء المصريين، تحرك فوري من الهيئة الخيرية الهاشمية بإعداد ما يلزم من مساعدات للأشقاء في غزة، وتم بالفعل ارسال طائرة تقف اليوم على معبر رفح بانتظار إدخالها، الذي تعيقه سلطات الاحتلال.

وفي متابعة حول البدء بإرسال المساعدات للأشقاء في غزة، كشف أمين عام الهيئة الخيرية الهاشمية الدكتور حسين محمد الشبلي، أن الهيئة تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك سيّرت طائرة منذ أيام، لكنها لم تصل للأشقاء في غزة بانتظار السماح بإدخالها، وهي الآن متواجدة على معبر رفح.

ولفت الدكتور الشبلي إلى أن شحنة المساعدات الأولى يرافقها مندوب عن الهيئة، وننتظر الترتيبات الدولية لغايات إدخال المساعدات، مشددا على أنه سيتبعها بالطبع طائرات مساعدة أخرى وتم تجهيزها. من جانبه، كشف مدير البرامج في الهيئة الخيرية الهاشمية مروان حناوي عن وجود مساعدات في مستودعات الهيئة تكفي لتعبئة (10) طائرات، فور دخول الشحنة الأولى التي أرسلت تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك الأسبوع الماضي، سيتم إرسال طائرات أخرى على الفور، وعمليا نحن نملك الجاهزية الكاملة لإيصال المساعدات والتي أصبحت متوفرة بكميات كبيرة.