شريط الأخبار
الملك يتابع تقدم سير عمل برنامج رؤية التحديث الاقتصادي الأمير الحسن: "نقالين الحكي" كثر افتتاح أول محطة مستقلة لتعبئة غاز الريشة المضغوط للمركبات وزير الثقافة في معان غدا الخميس الجيش الأردني : إنزال 62 طنًا من المساعدات الإغاثية والغذائية في قطاع غزة أستراليا ردّا على نتنياهو: "القوة لا تقاس بعدد من يمكنكم تفجيرهم" إسرائيل تقر خطة السيطرة على مدينة غزة وتستدعي 60 ألف جندي احتياط وزير الخارجية الروسي يكشف عن منح بلاده للأردن 1500 منحة دراسية الملك لـ ماكرون: ضرورة وقف إطلاق النار في غزة والتصعيد بالضفة الصفدي: سنتصدى لأي محاولة اسرائيلية لفرض المزيد من الصراع والهيمنة الملكة تنشر صورة مع الملك: احلى فنجان قهوة الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم رسميا .. الأردن وروسيا يلغيان التأشيرات إسرائيل تعمق الحصار المالي على الفلسطينيين باحتجازها أموال "المقاصة" قرارات مجلس الوزراء "التسويق الالكتروني: المفتاح لنجاح أعمالك في العصر الرقمي الريف والبادية النيابية تزور الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية الطاقة والمعادن والوطني للأمن النووي يختتمان مشاركتهما بتمرين "عين التنين" القبول الموحد تعلن انتهاء تقديم طلبات البكالوريوس وزير الثقافة يفتتح مهرجان البلقاء الثالث ( صور )

قصف إسرائيلي بالقذائف الفوسفورية على بلدات لبنانية حدودية

قصف إسرائيلي بالقذائف الفوسفورية على بلدات لبنانية حدودية
القلعة نيوز:
يواصل الجيش الإسرائيلي قصفه للبلدات اللبنانية المتاخمة للحدود الجنوبية، بالتزامن مع تحليق للطيران الاستطلاعي على علو منخفض فوق الجنوب، لا سيما فوق منطقة حاصبيا العرقوب، ومزارع شبعا اللبنانية المحتلة.
وبحسب مصدر أمني لبناني فإن الجيش الإسرائيلي قصف بالقذائف الفوسفورية بلدتي العديسة وكفركلا ومعتقل الخيام السابق، الذي أنشأته إسرائيل خلال احتلالها جنوب لبنان، كما قصف بالمدفعية أطراف بلدة حولا -وادي السلوقي، وتلة حمامص، وسهل مرجعيون، والوزاني، وأطراف كفركلا والطيبة، وبلدة ميس الجبل.
ورد حزب الله بقصف تجمع للجيش الإسرائيلي في محيط موقع المنارة وفي المطلة، وحقّق فيهما إصابات مباشرة.‏