شريط الأخبار
جامعة العلوم والتكنولوجيا تطلق مجموعة من التخصصات الأكاديمية المستقبلية الجديدة في عدد من كلياتها منتخب الشباب يخسر أمام سويسرا ويلاقي أميركا في ثُمن النهائي السفير الحديد يلتقي مدير الأمن اللبناني ويؤكد أهمية تعزيز التعاون وفيات الأربعاء 2-7-2025 وظائف شاغرة في صندوق المعونة الوطنية الشاي الأخضر: متى وكيف تشربه للحصول على أقصى فائدة صحية؟ انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ترمب: إسرائيل وافقت على وقف إطلاق النار لمدة 60 يوماً الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة الصحة: إغلاق 72 مركزا صحيا في المملكة ودمجها مع مراكز قريبة الصداع يزداد في رأس الحكومة والرئيس يحتاج لعلاج جذري .. التعديل الموسع هو الحل ، والتخلص من البعض بات ضروريا دولة الرئيس ! النائب الجراح : نحو مليار دينار تكلفة دراسة ابناءنا في الخارج " برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن

المقاومة العراقية تضرب هدفاً حيوياً في حيفا المحتلة بصاروخ "الأرقب" المطور

المقاومة العراقية تضرب هدفاً حيوياً في حيفا المحتلة بصاروخ الأرقب المطور
*تواصل المقاومة الإسلامية في العراق دك مواقع الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي المحتلة مساندةً ونصرةً لغزة، وتعلن ضربها هدفاً حيوياً في حيفا المحتلة.

القلعة نيوز- أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، اليوم الأحد، أنّ مجاهديها استهدفوا بواسطة صاروخ "الأرقب" (كروز مطور بعيد المدى) هدفاً حيوياً في حيفا المحتلة في الأيام السابقة.

وأكدت المقاومة العراقية في بيان، أن الاستهداف يأتي "نصرةً لأهلنا في غزة، ورداً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحق المدنيين الفلسطينيين من أطفال ونساء وشيوخ".

وأكد البيان أن المقاومة "ستواصل دكَّ معاقل العدو"، واعداً بـ"المزيد".

وفي السياق، أفاد مدير مكتب الميادين في بغداد، بأنّ المقاومة انتقلت إلى مرحلة جديدة من عملياتها باستخدامها صواريخ بعيدة المدى من طراز "كروز" المطورة.


وأشار إلى أنّ المقاومة تعتبر أنّ الساحة واحدة، وأنه لا يمكن للعدو أن ينفرد بفصيل مقاوم.


ولفت إلى أنّ المقاومة الإسلامية العراقية تعتبر أنّ الساحة واحدةً، وانه لا يمكن للعدو أن ينفرد بفصيل مقاوم.


وفي وقت سابق اليوم، أعلنت المقاومة العراقية استهداف قاعدة للاحتلال الإسرائيلي في الجولان المحتل بالطيران المسيّر، وذلك من بين عدة استهدافات أخرى طالت القوات الأميركية وقواعدها في العراق وسوريا.

وفي 28 كانون الأول/ديسمبر 2023، أكّدت المقاومة الإسلامية في العراق ضربها هدفاً حيوياً في مستوطنة "إلياد"، جنوبي فلسطين المحتلة، بالأسلحة الملائمة.

وقبل استهداف "إلياد"، أكّدت المقاومة أنّها ضربت هدفاً حيوياً في البحر المتوسط بالأسلحة الملائمة، مؤكدةً تحقيق إصابة مباشرة.

وفي وقت سابق أيضاً، ضربت المقاومة الإسلامية العراقية هدفاً في أم الرشراش المحتلة (إيلات) بالأسلحة الملائمة، ونشرت مشاهد للعملية.

يُشار إلى أنّ المقاومة استهدفت القواعد الأميركية في سوريا والعراق عشرات المرات، وذلك منذ أن بدأت ردّها على العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزّة، مستخدمةً القذائف الصاروخية والطائرات المسيّرة والصواريخ الباليستية قصيرة المدى وبعيدة المدى.

وأكدت المقاومة أنّ العملية تأتي استمراراً لنهج مقاومة الاحتلال، ونصرةً لأهالي غزة، وردّاً على الجرائم الإسرائيلية بحقهم، ولاسيما النساء والأطفال والشيوخ منهم، في ظل عدوان الاحتلال المتواصل. وشدّدت المقاومة، في بيانها، على أنها مستمرة في "دكّ معاقل العدو".

وتوعّدت المقاومة الإسلامية في العراق الاحتلال الأميركي بأنّ قواعده في كل من سوريا والعراق تُعَدّ هدفاً مشروعاً لها، بسبب الدور الرئيس للولايات المتحدة في الحرب على قطاع غزّة.

واعترف الإعلام الأميركي في وقت سابق بأنّ القوات الأميركية في الأراضي العراقية والسورية تعرّضت لما يزيد على 110 هجمات، منذ الـ17 من تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

المصدر : الميادين