شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء جامعة العلوم والتكنولوجيا تطلق مجموعة من التخصصات الأكاديمية المستقبلية الجديدة في عدد من كلياتها منتخب الشباب يخسر أمام سويسرا ويلاقي أميركا في ثُمن النهائي السفير الحديد يلتقي مدير الأمن اللبناني ويؤكد أهمية تعزيز التعاون وفيات الأربعاء 2-7-2025 وظائف شاغرة في صندوق المعونة الوطنية الشاي الأخضر: متى وكيف تشربه للحصول على أقصى فائدة صحية؟ انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ترمب: إسرائيل وافقت على وقف إطلاق النار لمدة 60 يوماً الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة الصحة: إغلاق 72 مركزا صحيا في المملكة ودمجها مع مراكز قريبة الصداع يزداد في رأس الحكومة والرئيس يحتاج لعلاج جذري .. التعديل الموسع هو الحل ، والتخلص من البعض بات ضروريا دولة الرئيس ! النائب الجراح : نحو مليار دينار تكلفة دراسة ابناءنا في الخارج " برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل )

الحوثيون يهددون بالرد بعد الضربات الأميركية والبريطانية

الحوثيون يهددون بالرد بعد الضربات الأميركية والبريطانية
قيادي حوثي: الضربات الأميركية البريطانية على اليمن همجية إرهابية

القلعة نيوز-قالت حركة الحوثي اليمنية المتحالفة مع إيران الجمعة إن الضربات التي شنتها الولايات المتحدة وبريطانيا على الحركة لن تمر "دون رد ودون عقاب".

وذكر المتحدث العسكري باسم الحركة أن الضربات أسفرت عن مقتل خمسة مقاتلين وإصابة ستة آخرين، وأن الحوثيين سيواصلون منع مرور السفن في البحر الأحمر وبحر العرب.

كما قال عضو المجلس السياسي الأعلى لجماعة الحوثيين محمد علي الحوثي، الجمعة إن الضربات الأميركية البريطانية على اليمن "همجية إرهابية".

ووصف الهجمات بأنها "عدوان متعمد وغير مبرر ويعكس نفسية متوحشة".

وأضاف "سيتم الرد من خلال البيان الذي سينشر لاحقا".

كما قال الناطق باسم الحوثيين في اليمن الجمعة إنه لا يوجد مبرر للهجوم الأميركي البريطاني على اليمن.

وكتب الناطق محمد عبد السلام على منصة إكس "نؤكد أنه لا مبرر أبدا لهذا العدوان على اليمن، فلم يكن من خطر على الملاحة الدولية".

وتابع "الاستهداف كان وسيبقى يطال السفن الإسرائيلية أو تلك المتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة".

أعلن الحوثيون في اليمن، فجر الجمعة، تعرض العاصمة صنعاء ومدن الحديدة وصعدة لضربات من قوات الولايات المتحدة وبريطانيا، وفقا لما نشره حساب موقع حركة أنصار الله الحوثية الرسمي على (التلغرام).

رويترز