شريط الأخبار
الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن"

السربل يشارك في أمسية للإعلام السياحي بالرياض

السربل يشارك في أمسية للإعلام السياحي  بالرياض

القلعة نيوز:

- السياحه في السعودية والكويت ودول المجلس الخليجي في تطور متنامي

الكويت ٢٨ -مايو - شارك الإعلامي زيد السربل في الأمسية التي نظمتها الجمعية السعودية للإعلام السياحي على هامش معرض الرياض الدولي للسفر الدي انطلقت فعاليته امس في العاصمة السعودية ويستمر لمدة ثلاث ايام متتالية .
واقيمت الامسية برعاية الأمير سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز الرئيس الفخري للجمعية السعودية للإعلام السياحي ومشاركة نخبة من اقطاب ورموز الإعلام بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ورواد الأعمال والمستثمرين في قطاعي السياحه والسفر بالمملكة العربية السعودية
وكان السربل قد تلقى دعوة من رئيس الجمعية السعودية للإعلام السياحي الدكتور خالد الـ دغيم للمشاركة في الامسية التي اقيمت بعنوان / تكامل السياحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية / .
واستعرضت الأمسية شرحا تفصيليا عن مسيرة السياحة وتطورها في المملكة العربية السعودية بما يتفق مع الرؤية السعودية المستقبليه وقراءة لواقع وحاضر ومستقبل السياحة في دول المجلس الخليجي واهميتها .
وتناولت الأمسية تعزيز وتطوير المفاهيم السياحية واهمية السياحة البينية الخليجية و الأنماط السياحية المشتركة في دول المجلس الخليجي
وناقشت الأمسية دور الإعلام اااسياحي لخليجي للترويج للسياحه البينية بدول المجلس وتأثيره على الرأي العام وفي صناعة القرار خاصة في المجال السياحي .
واكد السربل اهمية مثل هذا التجمعات الأعلامية والمشاركة في الحوارات المهمة لقطاع السياحة التي هي من القطاعات الحيوية التي لاتقل شأنا عن اي قطاع استثماري وحيوي آخر ،
وقال ان المقومات السياحية التي تمتلكها الرياض والمناطق السعودية الأخرى ودول مجلس التعاون الخليجي ومن بينها دولة الكويت متكامله ومتوفرة وتمثل السياحة مشاريع تنموية للدول .
وأشار السربل إلى ضرورة مواكبة آخر التطورات العالمية والتقنية وتطبيق الاستراتيجيات والأساليب الحديثة في مختلف المجالات بما فيها السياحة كنشاط والإعلام السياحي لنشر ثقافة سياحية متنوعه وبروح المسؤولية المجتمعية والوطنية والاستفادة من التجارب والخبرات الناجحة .