شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

نواب حزب الاتحاد الوطني الأردني يلتقون أعضاء الحزب في السلط لمناقشة القضايا الوطنية

نواب حزب الاتحاد الوطني الأردني يلتقون أعضاء الحزب في السلط لمناقشة القضايا الوطنية
نواب حزب الاتحاد الوطني الأردني يلتقون أعضاء الحزب في السلط لمناقشة القضايا الوطنية

القلعة نيوز :

ضمن إطار تعزيز التواصل المستمر بين نواب حزب الاتحاد الوطني الأردني وأعضاء الحزب والقواعد الشعبية، عُقد لقاء موسع في مدينة السلط حضره كل من النائب زهير الخشمان، والنائب أيمن البداودة، والنائب رانيا أبو رمان.

وشهد اللقاء مناقشات موسعة حول القضايا الوطنية والمحلية التي تمثل أولوية للمواطنين، بالإضافة إلى استعراض رؤية الحزب وخططه المستقبلية الهادفة إلى تعزيز التنمية وتحسين مستوى الخدمات.

وأكد النائب زهير الخشمان خلال كلمته على أهمية التركيز على التنمية المستدامة في كافة المحافظات، معتبراً أن السلط تلعب دوراً محورياً في تحقيق التنمية الوطنية الشاملة. وأوضح أن الحزب ملتزم بالعمل الدؤوب لتحقيق التوازن بين مصالح المواطنين وتطلعاتهم وبين دور البرلمان التشريعي والرقابي.

من جانبه، دعا النائب أيمن البداودة إلى تعزيز الشراكة بين أعضاء الحزب والنواب لتوحيد الجهود في مواجهة التحديات الاقتصادية والاجتماعية. وشدد على أهمية استثمار الخبرات الوطنية وتعزيز دور الشباب في العملية التنموية.

أما النائب رانيا أبو رمان فقد أكدت على التزام الحزب بدعم المرأة الأردنية وتوسيع مشاركتها في الحياة السياسية والاقتصادية، مشيرة إلى أن الحزب يسعى دائماً لأن يكون صوت المواطن تحت قبة البرلمان.

وفي ختام اللقاء، أكد النواب على أهمية هذه اللقاءات الدورية التي تتيح الفرصة لمزيد من الحوار البناء مع المواطنين وأعضاء الحزب، كما تم الاتفاق على مجموعة من الخطوات لتعزيز حضور الحزب ودوره في القضايا الوطنية.

يأتي هذا اللقاء في إطار حرص حزب الاتحاد الوطني الأردني على تفعيل التواصل مع قواعده الشعبية، وتعزيز دوره كممثل حقيقي لتطلعات الأردنيين ومصالحهم.