شريط الأخبار
البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية شكاوي سكان وادي موسى من انقطاع التيار الكهربائي عن منطقتهم ملخص تحليل استراتجي مطمئن من الكونغرس الامريكي حول واقع ومستقبل العلاقات الاردنيه الامريكية التربية: لا تعديل على موعد امتحان التوجيهي التكميلي السبت ماذا اقترح بوش الابن على صدام قبل الغزو ... سفير عراقي سابق يكشف التفاصيل ترامب: "أخلاقياتي فقط" تحدد صلاحياتي العالمية ولا أحتاج إلى القانون الدولي المساعيد : غرف عمليات على مدار الساعة للتعامل مع الظروف الجوية في البلقاء وزير الداخلية يزور غرفة عمليات محافظة جرش الأمن العام يُجدد تحذيراته للتعامل مع الحالة الجوية اقتصاديون: نتائج قمة الأردن-الاتحاد الأوروبي تفتح آفاقا جديدة أمام الاقتصاد الوطني القمة الأردنية-الأوروبية تؤكد مكانة الأردن كشريك استراتيجي في الأمن والاستقرار الإقليمي الأشغال: 110 فرق ميدانية و325 آلية للتعامل مع بلاغات المنخفض الجوي القاضي في مقر سفارة الأردن بالمغرب وغنيمات تؤكد نضع شؤون الطلبة الأردنيين على رأس أولوياتنا وزير الثقافة ينعى الفنانة التشكيلية سامية الزرو وزير الخارجية يلتقي في عمّان اليوم مع المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا الأرصاد: غيوم رعدية ممطرة تؤثر على البلقاء ومادبا وجرش عمّان تشهد أمطاراً رعدية غزيرة مصحوبة بهبات هوائية

مساعد رئيس مجلس النواب: الشباب والمرأة أساس العملية السياسية

مساعد رئيس مجلس النواب: الشباب والمرأة أساس العملية السياسية

القلعة نيوز- أكد مساعد رئيس مجلس النواب محمد المراعية، أن الشباب والمرأة يمثلان أساس العملية السياسية ومحركها الرئيس وتمكينهم يُعد أولوية وطنية تحظى برعاية ملكية سامية.

وقال المراعية خلال لقائه مجموعة من الشباب المشاركين في "مشروع تطوير مهارات الشباب"، الذي تنظمه منصة "رايس الدولية" اليوم الثلاثاء، في دار مجلس النواب بحضور النائب عبد الحليم عنانبة، إن تمكين الشباب وتفعيل دورهم يتماشى مع الرؤية الملكية الهادفة إلى بناء جيل واعٍ يشارك بفعالية في صياغة مستقبل البلاد وتحقيق التنمية المستدامة.
وأشار إلى أن عملية التحديث السياسي تتطلب تغييرات ثقافية تعزز مشاركة الشباب وتؤهلهم للاندماج في العمل المجتمعي والسياسي على حد سواء.
وأضاف، أن إشراك الشباب لا يقتصر على العمل السياسي فقط، بل يشمل تعزيز مشاركتهم المجتمعية وتنمية مهاراتهم القيادية، ما يساهم في بناء مستقبلهم ويعزز من دورهم الفاعل في تحقيق تطلعات الوطن.
وأشاد بالدور الحيوي الذي يلعبه الشباب الأردني، مؤكدًا أن مجلس النواب يقدم الدعم اللازم للمشاريع والأفكار التي تسهم في تمكين الشباب، انسجاما مع التوجيهات الملكية.
من جانبه، قدم مدير منصة "رايس الدولية" عمرو أبو عنقور، عرضا حول مشروع تطوير مهارات الشباب، مبينا أن المشروع يهدف إلى توفير مساحة للشباب للتعبير عن آرائهم ومشاركة أفكارهم، ما يعزز من قدراتهم على التفاعل مع المجتمع والقيام بدور فاعل في تحقيق الرؤية الملكية لتمكين الشباب.