شريط الأخبار
الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية وزيرة التنمية الاجتماعية : نضال نساء غزة رسالة واضحة بأن النساء جزء أساسي من عملية التغيير وإعادة البناء أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء طرح عطاء لشراء كميات من القمح الألبسة تحقق قفزات نوعية وتشكل دعامة رئيسية للصادرات الوطنية وزير التربية يعمم باحتساب العطل الرسمية من الإجازة السنوية إذا وقعت أثنائها ياسمين عبدالعزيز تنشر رسالة غامضة: "ربنا نصرني" الأمن العراقي يلاحق مرتكبي أعمال عنف بحق عمال سوريين 2.6 مليار دينار حوالات نقدية عبر "كليك" منذ بداية العام الحالي 14.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 82 مليون دينار "المياه" تبدأ بتنفيذ مشروع تحسين أنظمة مياه بني كنانة لخدمة 25 قرية “الاستهلاكية العسكرية”: عروض وتخفيضات حملة “مونة رمضان” مستمرة الرئيس الإيراني: لن أتفاوض مع ترامب تحت التهديد المومني: تعزيز التفاعل الإيجابي مع «النواب» افتتاح معرض "رمضان بالحب يجمعنا" في مدرسة دير ابي سعيد خلال رمضان.. العالم على موعد مع خسوف شبه ظلي في هذا الموعد مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 12-3-2025 والقنوات الناقلة الأردن يرحب باستضافة السعودية لمحادثات أميركية أوكرانية

الصفدي يرعى احتفالات نقابة المقاولين بعيد ميلاد الملك

الصفدي يرعى احتفالات نقابة المقاولين بعيد ميلاد الملك
القلعة نيوز- رعى رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي احتفال نقابة المقاولين بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني، وذلك بحضور عدد من النواب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين وعدد من رجال الأعمال.
وقال الصفدي إن عيد ميلاد جلالة الملك مناسبة غالية نستمد معها دوماً أسمى معاني البذل والإنجاز والعطاء، مشيراً إلى أن الوطن شهد منذ تولي جلالة الملك سلطاته الدستورية، تطوراً كبيراً في شتى المجالات، تجلت بمشروع وطني كبير يشمل المسارات السياسية والاقتصادية والإدارية من أجل تحقيق تنمية شاملة وتوسيع قاعد المشاركة الشعبية في صناعة القرار.

وأضاف الصفدي أن المسيرة الديمقراطية في عهد جلالة الملك المفدى، شهدت خطوات مهمة على طريق تهيئة البيئة التشريعية والسياسية الضامنة لدور الشباب والمرأة في الحياة العامة وضمان تمثيل الأحزاب، من أجل الوصول لبرلمانات برامجية، حيث يكون التحديث والتطوير كما يؤكد جلالة الملك من سمات الدول والشعوب الحية.

وتابع الصفدي بالقول: وعلى العهد مع أبناء أمتنا بقي جلالة الملك عبدالله الثاني، ثابت الموقف، قوي الإرادة والعزيمة، حاملاً راية الدفاع عن فلسطين، وصياً أميناً على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، معلياً على الدوام من صوت الحكمة وتدعيم مساحات تحقيق أمن واستقرار المنطقة.

وقال الصفدي: لقد بقي صوت الأردن مسموعاً في مختلف مراكز القرار الدولي، وأسهمت مواقف جلالة الملك بمواجهة الحرب الغاشمة على أهلنا في غزة، بتحشيد رأي دولي مساند لعدالة الحق الفلسطيني، مثلما كان جلالته يشارك بعليات إنزال جوية إغاثية، وعلى ذات طريق الحق كانت جلالة الملكة رانيا العبدالله تقدم مضامين مهمة أسهمت في تغيير الرأي العام الدولي إزاء ما يجري بحق أهلنا في فلسطين من دمار ومجازر، وكذلك شارك سمو الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد، وسمو الأميرة سلمى بنت عبدالله مع نشامى صقور سلاح الجو الملكي بعمليات إنزال جوية إغاثية في جهد يتراكم مع عظيم المبذول من تضحيات لنشامى المستشفيات الميدانية.

وأضاف الصفدي: نفاخر بصورة التلاحم لموقفنا الرسمي والشعبي في مختلف الظروف، مؤكداً الموقف الواضح والراسخ بأننا لن نقبل بأي حلول على حساب الأردن، فحل القضية الفلسطينية يكون على التراب الفلسطيني، الذي تُبنى عليه دولة الأشقاء المستقلة كاملة السيادة.

من جهته قال نقيب مقاولي الإنشاءات الأردنيين فؤاد الدويري إن الأردن شهد في العهد الميمون لجلالة الملك عبد الله الثاني تطوراً كبيراً في مختلف مناحي الحياة، وكان موجهاً على الدوام إلى تحقيق تطلعات الأردنيين.
وأضاف أن جلالته كان قريباً على الدوام من أبناء شعبه من أجل تلبية احتياجاتهم وميسرا سبل العيش الكريم لهم، مقدماً كل جهد في سبيل الدفاع عن عدالة الحق الفلسطيني ودعم قضايا أمتنا.