شريط الأخبار
انطلاق حملة لتعزيز النظافة العامة وتوزيع أكياس صديقة للبيئة في العقبة بمناسبة عيد الأضحى وزارة الثقافة تُطلق "مهرجان الموقر الأول للطفل" احتفاءً بعيد الاستقلال ( صور ) الهناندة والنابلسي نسايب… النابلسي طلب يد الآنسة فرح الهناندة لنجله فارس عبد السلام النابلسي ... والروابدة اعطى. وسائل إعلام: مصادر إيرانية تنفي أحدث تصريحات لترامب ترامب: الحصار البحري على إيران سيرفع الآن سنديانة الإعلام وسفيرة الحضور الهاشمي .. " السفيرة جمانة غنيمات " صخرة الوطن وعطر دبلوماسيته الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه

الصفدي يرعى احتفالات نقابة المقاولين بعيد ميلاد الملك

الصفدي يرعى احتفالات نقابة المقاولين بعيد ميلاد الملك
القلعة نيوز- رعى رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي احتفال نقابة المقاولين بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني، وذلك بحضور عدد من النواب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين وعدد من رجال الأعمال.
وقال الصفدي إن عيد ميلاد جلالة الملك مناسبة غالية نستمد معها دوماً أسمى معاني البذل والإنجاز والعطاء، مشيراً إلى أن الوطن شهد منذ تولي جلالة الملك سلطاته الدستورية، تطوراً كبيراً في شتى المجالات، تجلت بمشروع وطني كبير يشمل المسارات السياسية والاقتصادية والإدارية من أجل تحقيق تنمية شاملة وتوسيع قاعد المشاركة الشعبية في صناعة القرار.

وأضاف الصفدي أن المسيرة الديمقراطية في عهد جلالة الملك المفدى، شهدت خطوات مهمة على طريق تهيئة البيئة التشريعية والسياسية الضامنة لدور الشباب والمرأة في الحياة العامة وضمان تمثيل الأحزاب، من أجل الوصول لبرلمانات برامجية، حيث يكون التحديث والتطوير كما يؤكد جلالة الملك من سمات الدول والشعوب الحية.

وتابع الصفدي بالقول: وعلى العهد مع أبناء أمتنا بقي جلالة الملك عبدالله الثاني، ثابت الموقف، قوي الإرادة والعزيمة، حاملاً راية الدفاع عن فلسطين، وصياً أميناً على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، معلياً على الدوام من صوت الحكمة وتدعيم مساحات تحقيق أمن واستقرار المنطقة.

وقال الصفدي: لقد بقي صوت الأردن مسموعاً في مختلف مراكز القرار الدولي، وأسهمت مواقف جلالة الملك بمواجهة الحرب الغاشمة على أهلنا في غزة، بتحشيد رأي دولي مساند لعدالة الحق الفلسطيني، مثلما كان جلالته يشارك بعليات إنزال جوية إغاثية، وعلى ذات طريق الحق كانت جلالة الملكة رانيا العبدالله تقدم مضامين مهمة أسهمت في تغيير الرأي العام الدولي إزاء ما يجري بحق أهلنا في فلسطين من دمار ومجازر، وكذلك شارك سمو الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد، وسمو الأميرة سلمى بنت عبدالله مع نشامى صقور سلاح الجو الملكي بعمليات إنزال جوية إغاثية في جهد يتراكم مع عظيم المبذول من تضحيات لنشامى المستشفيات الميدانية.

وأضاف الصفدي: نفاخر بصورة التلاحم لموقفنا الرسمي والشعبي في مختلف الظروف، مؤكداً الموقف الواضح والراسخ بأننا لن نقبل بأي حلول على حساب الأردن، فحل القضية الفلسطينية يكون على التراب الفلسطيني، الذي تُبنى عليه دولة الأشقاء المستقلة كاملة السيادة.

من جهته قال نقيب مقاولي الإنشاءات الأردنيين فؤاد الدويري إن الأردن شهد في العهد الميمون لجلالة الملك عبد الله الثاني تطوراً كبيراً في مختلف مناحي الحياة، وكان موجهاً على الدوام إلى تحقيق تطلعات الأردنيين.
وأضاف أن جلالته كان قريباً على الدوام من أبناء شعبه من أجل تلبية احتياجاتهم وميسرا سبل العيش الكريم لهم، مقدماً كل جهد في سبيل الدفاع عن عدالة الحق الفلسطيني ودعم قضايا أمتنا.