شريط الأخبار
انطلاق حملة لتعزيز النظافة العامة وتوزيع أكياس صديقة للبيئة في العقبة بمناسبة عيد الأضحى وزارة الثقافة تُطلق "مهرجان الموقر الأول للطفل" احتفاءً بعيد الاستقلال ( صور ) الهناندة والنابلسي نسايب… النابلسي طلب يد الآنسة فرح الهناندة لنجله فارس عبد السلام النابلسي ... والروابدة اعطى. وسائل إعلام: مصادر إيرانية تنفي أحدث تصريحات لترامب ترامب: الحصار البحري على إيران سيرفع الآن سنديانة الإعلام وسفيرة الحضور الهاشمي .. " السفيرة جمانة غنيمات " صخرة الوطن وعطر دبلوماسيته الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه

النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية

النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية
القلعة نيوز - في رد حاسم وقوي على التصريحات المستفزة التي أطلقها المدعو إيدي كوهين، أكد النائب الكابتن زهير محمد الخشمان، عضو حزب الاتحاد الوطني الأردني ورئيس كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية، عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، أن الأردن بقيادته وشعبه وجيشه لن يكون أبدًا ساحةً للتهديدات أو موضعًا للمساومات الرخيصة.

ووصف الخشمان تصريحات كوهين بأنها "وقحة ومليئة بالغرور الفارغ"، مشيرًا إلى أنها تعكس عقلية عدوانية لا تمت للسياسة بصلة، بل تأتي ضمن سياق الإفلاس الأخلاقي الذي يعاني منه الاحتلال وأدواته الإعلامية.

وأضاف الخشمان: "إن الأردن، بجيشه ومؤسساته، لم ولن يكون لقمة سائغة لأوهام مريضة، فنحن نعرف كيف نحمي حدودنا ونحفظ كرامتنا الوطنية التي لا تخضع للمساومة، كما نعلم جيدًا أن من يهدد الأردن بالكلام لا يملك إلا الهروب عند أول مواجهة".

وأكد أن الجيش العربي الأردني كان دائمًا في مقدمة الصفوف دفاعًا عن قضايا الأمة، والتاريخ يشهد لمن صمد دفاعًا عن القدس ومن انهار عند أول اختبار حقيقي. وشدد على أن القوات المسلحة الأردنية لم تُبنَ على الأوهام، بل على عقيدة قتالية مشرفة أثبتت صلابتها في مختلف المعارك.

واختتم الخشمان تصريحه بتوجيه رسالة مباشرة لكوهين ومن على شاكلته، قائلاً: "من يختبئ خلف الجدران الإسمنتية لا يحق له الحديث عن القوة، ومن انهارت جبهاته في ساعات لا يملك إلا التغريد عبر تويتر. أما الجيش الأردني، فهو لا يقاتل بلوحات المفاتيح، بل في الميدان، حيث يصنع الرجال التاريخ، لا حيث يخطه الجبناء بالكلمات".