شريط الأخبار
مندوبًا عن الرواشدة ... العياصرة يرعى انطلاق فعاليات ملتقى الشارقة للسرد في دورته الثانية والعشرين بالمكتبة الوطنية ( صور ) أديداس تعتذر... عميرة هاس: إسرائيل تهيئ لتهجير جماعي للفلسطينيين.. و«محوهم» يتحول إلى مسار عملي حين يكتب الجوع شهادة إدانة بين قسوة القانون وعدالة الرحمة في قضية علبتي التونة إلى الجهات المعنية... أسئلة للنقاش لا الاتهام الكشف عن مخطط لإقامة فندق في سلوان وتحذير من ارتباطه بالتوسع الاستيطاني محافظة: " BTEC" مسار مهني قائم على المشاريع ويتيح للطالب العمل أو الالتحاق بالجامعة البلبيسي تطّلع على تقييم الثقافة المؤسسية في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه ليس كل مدّعٍ أهلًا لما ادّعى... الصوافين: "ثقافة العيب" لم تعد حاضرة في قاموس الشباب الأردني رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني طهران تتحدث عن تفاهم خلال أيام مع مسقط حول هرمز محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية مجلس السلام: التصعيد بغزة والضفة الغربية يجعل حل الدولتين مستحيلا الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه الشيباني: نمضي بثبات مع الأردن لتنفيذ خريطة السلام في السويداء

عاجل: النائب الشبيب: بكل شموخ وعز نقف مع جلالة الملك وندعم كافة مواقفه حيال القضية الفلسطينية

عاجل: النائب الشبيب: بكل شموخ وعز نقف مع جلالة الملك وندعم كافة مواقفه حيال القضية الفلسطينية
القلعة نيوز- جمال الرياحي - خاص
أكد عضو مجلس النواب الأردني "الدكتور حابس الشبيب" أن أبناء البادية الشمالية يقفون خلف جلالة الملك عبد الله الثاني ودعمه المطلق لمواقفه الثابتة والحازمة حيال القضية الفلسطينية، ومواقفه المشرفة التي تمثل الأردنيين جميعا في دعم أهل غزة في مواجهة الظلم والعدوان الإسرائيلي الغاشم ورفضه الثابت لتهجير الشعب الفلسطيني من ارضه.
وقال الشبيب في بيان خاص لـ" القلعة نيوز" أن الجهود الكبيرة التي يقوم بها جلالة الملك عبد الله الثاني، واطلاع العالم على ما يحدث في غزة وما يجري في حال تهجير الشعب الفلسطيني من ارضه، مؤكدا أن مواقف الملك المشرفة ثابتة وراسخة لا تلين في نصرة القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة ووقف معاناة الأهل في غزة.
وأضاف أن تصريحات ترامب تزيد من تعقيد حل القضية وتظهر مدى الحاجة إلى قيادة عالمية، تدرك أهمية العدالة والكرامة الإنسانية التي يجب أن تحترم وليست الغطرسة التي تضيع كل فرص السلام.
وشدد الشبيب أن أمن الأردن واستقراره وثبات موقفه يعني أمن واستقرار المنطقة، وأن الأردنيين ورثوا عن أجدادهم قيم الإيثار والتضحية من أجل فلسطين والدفاع عن أرضها.
وأشار إلى أن عشائر البادية وكافة تجمعاتها يقفون خلف قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، ويثمنون مواقف جلالته الثابتة في دعم القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة بإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس المحتلة.
وأكد أن جميع الأردنيين وفي مقدمتهم أبناء العشائر هم سند لجلالة الملك في دفاعه عن القضية الفلسطينية، مشيرا إلى ما يقدمه الأردن، بناء على توجيهات من جلالة لملك عبد الله الثاني، ليبقى قائما وشاهدا على الالتزام الأردني تجاه أشقائنا في غزة.
وأضاف أن مكانة جلالة الملك تعكس ثباتا عروبيا وصدق هاشمي أمانا بالله تعالى، ووقوف مع القضية الفلسطينية التي تعتبر القضية المركزية بالنسبة لجلالته وللأردن ميشإرا إلى أن جيشنا وشعبنا اثبت أن الأردن وطن الإشراف.
واردف الشبيب، إن المواقف الأردنية بقيادة جلالة الملك مشرفة وتدعوا إلى الفخر والاعتزاز، وهي نابعة من مواقف أردنية ثابتة وراسخة تجاه القضية الفلسطينية لن تتغير ولن تتبدل، موضحاً ان العشائر الاردنية ما تزال تقدم ابنائها خدمة للوطن وقائده وللقوات المسلحة الأردنية وللاجهزة الامنية، وانها تقف على الدوام خلف القيادة الهاشمية.
واضاف " أن الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله، يقف مع فلسطين واهل غزة، وانه اذا ضعفت فلسطين ضعفت الاردن، مطالبا جميع الفعاليات بالتعبير السلمي الحضاري والالتزام بالهدوء.
وجدد النائب الشبيب ، العهد بأن يبقى الأردنيون ملتفون حول القيادة الهاشمية الحكيمة وما يقوم به جلالة الملك من جهد، ومؤيدين لموقفه الثابتة والراسخة التي لا تلين في نصرة القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة ووقف معاناة الأهل في غزة.
واعرب عن اعتزازه بجهود جلالة الملك في حشد الرأي العام العالمي عبر القنوات الدبلوماسية واستثمار المكانة التي يحظى بها جلالته في المجتمع الدولي لوقف العدوان على قطاع غزة وردع الجيش الإسرائيلي من مواصلة مخططاتهم الاجرامية المستمره من تهجير وقتل الأبرياء بدم بارد.
ورفع النائب الدكتور حابس الشبيب باسم ابناء البادية الشمالية عامة رسالة ولاء وتأييد إلى جلالة الملك عبدالله الثاني، تقديراً لمواقف جلالته المشرفة في الدفاع عن قضايا الأمة العربية والإسلامية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، والعدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة والرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من ارضه.