شريط الأخبار
في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية

*العماوي أمام الشباب: هناك انفراج اقتصادي وانفتاح على سوريا، وكل التحية للسعودية ومصر*

*العماوي أمام الشباب: هناك انفراج اقتصادي وانفتاح على سوريا، وكل التحية للسعودية ومصر*
*العماوي أمام الشباب: هناك انفراج اقتصادي وانفتاح على سوريا، وكل التحية للسعودية ومصر*

القلعة نيوز:
شارك النائب مصطفى العماوي الأمين العام للحزب الوطني الإسلامي ورئيس اللجنة القانونية النيابية في الاجتماع الشبابي الذي نظمه الحزب الوطني الإسلامي في مقره الرئيسي، حيث استمع فيه لآراء الشباب الحاضرين وسبل تحقيقها والعمل عليها.

وتحدث العماوي في كلمته أن الشعبين الأردني والفلسطيني هم قدر الله في حمل تلك القضية الصادقة وأن من يدعي الإنسانية ويتغنى بها هم من قاموا بالمجازر في غزة ودعمها ومولها وباركها، ونحن اليوم أشد حاجة من أي وقت مضى لنكون أسرة واحدة خلف قيادتنا التي نفاخر العالم بها والتي سطرت أمام جميع أنظار العالم كيف يكون القائد قوي ومتمسك بثوابته الوطنية حاملاً معه آمال شعبه وشعوب منطقته بنصرتهم والعمل لأجلهم.

وأسرد العماوي ما دار في اجتماع جلالة الملك وولي عهده الأمين باللجان الدائمة في مجلس النواب حيث تحدث أن الملك قال للنواب ما جرى في اجتماعاته في المملكة العربية السعودية وامريكا، وذكر جلالة الملك أن هناك خارطة طريق أردنية لتنفيذ خطة مصرية وبجهود عربية لإعادة إعمار قطاع غزة ودعم صمود شعبه.

ووجه العماوي التحية والاعتزاز للسعودية وولي عهدها ولجمهورية مصر العربية لوقفوهم خلف جلالة الملك وتبني مواقفه ورأيه من وحي حنكته وخبرته السياسية، وشدد العماوي أنه حان الوقت للفصائل الفلسطينية لحل جميع النزاعات ووضع الخلافات جانباً وتترفع عنها وأنه يجب على السلطة الفلسطينية أن تتحرك بشكل جدي أكثر ودعم الجهود العربية الساعية لدعم الشعب الفلسطيني ونصرة قضيته.
ونوه النائب مصطفى العماوي أن الانفتاح على سوريا قادم والانفراج الاقتصادي قادم كما أشار بذلك جلالة الملك للنواب، وأعاد العماوي التذكير بضرورة لأن يغير مجلس النواب الحالي شكله عن المجالس السابقة والعمل لدعم وقرارات وتوجهات ورؤى الملك حيث أن المجلس النيابي الحالي يسعى لتصويب التشريع في جلساته والاستفادة من الخبرات الكبيرة المتواجدة في أعضاء مجلس النواب.