شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

لجنة الإعلام في الأعيان تزور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا

لجنة الإعلام في الأعيان تزور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا

القلعة نيوز- زارت لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان، برئاسة العين محمد داودية، اليوم الاثنين، مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، وقناة رؤيا.

وتأتي الزيارة، التي شارك فيها الأعيان، علي العايد، وعمر عياصرة، ومحمود الفريحات، والدكتور عمار القضاة، في إطار تعزيز التواصل بين المؤسسات الإعلامية والجهات التشريعية.
وبيّن داودية، أن إجراء الزيارتين جاء بهدف الإطلاع على أبرز التحديات، التي تواجه الإعلام الوطني بشقيه العام والخاص، وسبل دعمه والوقوف على المشاريع والطموحات، التي تتطلع المؤسسات الإعلامية الوطنية إلى تنفيذها.
وأثنى خلال الزيارتين على دور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا في الدفاع عن منجزات الوطن وإبراز عناصر قوته المتمثلة في رشد الشعب الأردني ووحدته الوطنية وحكمة قيادته الهاشمية واحتراف ووطنية مؤسساته العسكرية والأمنية.
وأكد داودية، أن المعركة اليوم هي معركة على الوعي واليقين ما يستدعي دعم الإعلام الوطني وتعزيز دوره لتمكينه من المنافسة في ظروف غير متكافئة ماديا ليواصل تقديم الحقائق بمهنية وموضوعية، مشيدًا بالجهود المبذولة في المؤسستين لتقديم محتوى يرتقي بمستوى الإعلام الأردني ويناسب ذوق المواطن الرفيع.
وخلال زيارة اللجنة إلى مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، استعرض مديرها العام إبراهيم البواريد، جهود المؤسسة لتقديم محتوى إعلامي يعكس القضايا الوطنية، مع التركيز على تطوير البرامج الإخبارية والثقافية التي تعزز الوعي المجتمعي.
كما استمع أعضاء اللجنة إلى شرح من مدير عام قناة رؤيا المهندس فارس الصايغ، حول آليات إنتاج البرامج الإخبارية والمنوعة، ودور القناة في تعزيز المحتوى الإعلامي الهادف.
--(بترا)