شريط الأخبار
مدير الأمن العام يقلّد كبار الضباط رتبهم الجديدة وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة " الفاو" الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع سلطان عُمان بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى مندوبا عن الملك وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية يوم عَرَفة.. دعوات بأن يحفظ الله الأردن وينهي مأساة فلسطين وغزة الدفاع المدني يتعامل مع 1485 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة "العمل" : تمديد فترة استفادة العمالة السورية من الإعفاءات العيسوي يلتقي وفدا من جامعة عمان العربية وشبابا من محافظة الكرك الملك يغادر إلى إسبانيا في مستهل جولة عمل أوروبية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الصيني في عمان الملك يستقبل وفد منظمة "الفاو" ويتسلم ميدالية أجريكولا الملكة: ما أشبه اليوم بالأمس الإفتاء: عدم جواز ذبح الأضاحي في الساحات العامة والشوارع إسرائيل تستهدف سطح مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا الفناطسة يطالب نقابة أصحاب المدارس الخاص الإلتزام بالاتفاقية .. وثائق " القلعة نيوز " تهنئ العميد عواد صياح الشرفات النقيب أحمد الخوالدة .. مبارك الترفيع

رئيس النواب:الأردن نموذج للدولة الآمنة والراسخة في المنطقة

رئيس النواب:الأردن نموذج للدولة الآمنة والراسخة في المنطقة

القلعة نيوز- أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، إن الأردن سيبقى قويا بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، وببسالة الجيش والأجهزة الأمنية، ووعي وصلابة شعبنا الوفي ضمن جبهة داخلية متماسكة.

وقال الصفدي، خلال ندوة أقيمت في الفحيص اليوم الخميس بدعوة من نادي "شباب الفحيص"، بعنوان "المستجدات السياسية الراهنة وتداعياتها على الأردن"، إن "هذه المعادلة أفشلت كل محاولات دعاة الفتنة والتشكيك قدم الأردن من خلالها نموذجا للدولة الآمنة المستقرة والراسخة في المنطقة.
وأضاف، إن الأردن مستمر بأداء واجبه تجاه الأشقاء في قطاع غزة وعموم أرض فلسطين، وسيبقى مدافعا عن عدالة القضية الفلسطينية ووقف الحرب الغاشمة على غزة التي مارس فيها المحتل إجراما غير مسبوق في تاريخ البشرية، في وقت يواصل فيه جيشنا العربي أداء دوره الإغاثي عبر المستشفيات الميدانية، مؤكدا أن كل محاولات بث الفتنة ستتحطم على صخرة صلابة الأردنيين.
وقال الصفدي: "يحق لنا أن نفخر بقائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني الذي بقي حاملا أمينا لأمانة الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في قدس العروبة، متصديا لكل محاولات تهجير الفلسطينيين، مسلمين ومسيحيين، ولم يهادن أمام الضغوط، وقدم كل جهد ممكن لرفع المعاناة عنهم، ويجوب العالم سعيا لتسوية عادلة تضمن للشعب الفلسطيني كامل حقوقه غير منقوصة على أساس حل الدولتين".