شريط الأخبار
بين التكبير والدعاء .. 49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق عقوبات أوروبية على مستوطنين بسبب انتهاكات ضد الفلسطينيين أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية نتنياهو يؤكد عبور القوات الإسرائيلية نهر الليطاني جنوب لبنان الجيش الأميركي: الهجوم الإيراني على الكويت "انتهاك صارخ لوقف إطلاق النار" يوم القر .. الحجاج يستقرون في منى بأول أيام التشريق لرمي الجمرات العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول المواقع السياحية والبيئية في الطفيلة تشهد حركة نشطة خلال العيد خامنئي: الولايات المتحدة وإسرائيل تسعيان إلى "إخضاع" إيران 3 إصابات بحريق مصنع حديد في الزرقاء زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء الفيصلي حين يتقدم رجال الدولة ويتراجع تجّار الأزمات واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق نقابة الألبسة: الصيف يستحوذ على 50–60% من مستوردات القطاع الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت بالصواريخ والمسيرات السير: سلوكيات غير آمنة أدت لحوادث سير في أول أيام العيد مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر وفيات الخميس 28-5-2026

بيان صادر عن مبادرة نشامى جامعة جرش

بيان صادر عن مبادرة نشامى جامعة جرش
بيان صادر عن مبادرة نشامى جامعة جرش
القلعة نيوز:
تابعت مبادرة نشامى جامعة جرش الأخبار التي تم نشرها عبر وسائل الإعلام الرسمية في المملكة الأردنية الهاشمية والتي فحواها كشف دائرة المخابرات العامة خلايا إرهابية تنوي استهداف أمن واستقرار الوطن العزيز وبدعم توجيه من جهات خارجية، وإذ تستنكر المبادرة هذه الأعمال الإرهابية التي من شأنها زعزعة الأمن الوطني والسلم المجتمعي وتؤكد شجبها لما يحاك ضد الأردن من مخططات عدائية غاشمة تسعى للنيل من وحدة هذا الوطن.

كما وتؤكد مبادرة النشامى أن نشامى الوطن وحماة الديار وفرسان الحق أبناء الأجهزة الأمنية والمخابرات العامة سيبقون مصدر الأمن والفخر والاعتزاز لهذا الوطن ، وسيبقى الأردن درعاً متيناً وحصناً منيعاً وقلعة هاشمية شامخة تتحطم على صخورها أحقاد الحاقدين وأفكار الفاسدين ، كما وتطالب مبادرة النشامى الأجهزة القضائية المختصة بتطبيق أشد الأحكام بحق تلك الزمرة الفاسدة لتكون عبرة لمن يعتبر ، كما هو ديدن القضاء الأردني النزيه في إحقاق الحق وإرساء العدالة. حفظ الله الأردن حراً عزيزاً مصاناً تحرسه عناية الرحمن ، وحفظ الأجهزة الأمنية الباسلة ، وأدام القيادة الهاشمية الحكيمة وعلى رأسها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين ، وأدام الأردن آمنا مطمئناً سخاءً رخاءً. مبادرة نشامى جامعة جرش.