شريط الأخبار
حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية حسان: فخورون بكل أردني بيض وجهنا في الولايات المتحدة الأمريكية حسان من الزرقاء : متفائلون وواثقون! الحكومة تكشف عن برنامج تنموي للزرقاء بقيمة 800 مليون دينار بيزشكيان: إيران لا تسعى للسلاح النووي لكن لن تتخلى عن حق تخصيب اليورانيوم حسان: تنفيذ عقوبة الإعدام رسالة واضحة لكل من يعتدي على الجيش والأمن إيران: لبنان هو أساس المباحثات مع الولايات المتحدة خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية الفراية يزور جسر الملك حسين مركز عمرة للمعارض والمؤتمرات يعزز مكانة الأردن سياحياً واقتصادياً واستثمارياً وزير النفط الإيراني: قطاع النفط سيختبر أي اتفاق نهائي مع واشنطن الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك اللاعب رقم (12).. نبض المدرجات وسلاح النشامى في المونديال معالم تاريخية وسياحية تكتسي بالأحمر في مشهد وطني داعم للنشامى أجواء حارة اليوم وصيفية معتدلة غدًا جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء اليوم في إطار المرحلة الثانية من جلساته بالمحافظات

بيان صادر عن مجلس عشائر قبيلة النعيم

بيان صادر عن مجلس عشائر قبيلة النعيم
بيان صادر عن مجلس عشائر قبيلة النعيم .

بسم الله الرحمن الرحيم

ما أصعب الغدر ، وما أقسى الطعن في الظهر …
لكن الأصعب من ذلك ، أن تكون الطعنة من أولئك العاقين ، الذين أنكروا الجميل ، وخانوا الأرض التي رغبتهم ، والسماء التي ظلّلتهم .

تابعت قبيلة النعيم ، كما تابع أبناء الوطن كافة، البيان الصادر عن دائرة المخابرات العامة والذي أعلن عن كشف خلية إرهابية كانت تُخطط للمساس بأمن الأردن وإستقراره .

إن ما تم الكشف عنه من محاولات خبيثة لتصنيع الصواريخ والطائرات المسيرة ، وتخزين المتفجرات والأسلحة ، وتجنيد العناصر وتدريبها داخل وخارج المملكة ، يكشف عن حجم الحقد والظلامية التي تتحرك بها جماعات الإرهاب الإنحراف وتستهدف وطننا الغالي .

وإذ نُثمّن عالياً الجهود الكبيرة والمخلصة التي تقوم بها دائرة المخابرات العامة والأجهزة الأمنية كافة ، ونُشيد بالإحترافية العالية التي تعاملت بها أجهزتنا الأمنية مع هذه المؤامرة ، وإننا نؤكد وقوفنا الكامل خلف قيادتنا الهاشمية وأجهزتنا الأمنية الباسلة، التي تسهر على أمن المواطن وتحمي الوطن من كل خطر ، ومن هنا نتوجه بتحية إعتزاز وفخر إلى رجال المخابرات العامة والأجهزة الأمنية الذين واصلوا الليل بالنهار لحماية وطننا من شرور أعدائه .

إن قبيلة النعيم ، وهي جزء أصيل من نسيج هذا الوطن، تُدين بكل حزم هذه المحاولات الجبانة التي تستهدف زعزعة الأمن، وتؤكد أن كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن الأردن هو عدو لنا جميعاً .

وندعو الله عزّ وجل أن يحفظ الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة بقيادة مولاي المفدى القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني إبن الحسين حفظه الله ورعاه وأعز ملكه وولي عهده الأمين ، وجيشه وأجهزته الأمنية، وشعبه الوفي .

صادر بتاريخ: ٢٠٢٥/٤/١٥ م

مجلس عشائر قبيلة النعيم
الشيخ أشرف النعيمي أبو أصيل .
0797416231