شريط الأخبار
الصفدي يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية بالدوحة إرادة ملكية بتعيين ريم أبو دلبوح عضوا في مجلس الأعيان ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر الأردن بين 13 دولة تستفيد من برنامج أوروبي جديد للتمويل الأخضر قيمته 634 مليون دولار حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف النائب عطية يطالب بالكشف عن أسماء المتورطين ببيع المنتجات الفاسدة افتتاح دورة الإدارة الدفاعية في السياق الأمني بفندق القوات المسلحة المستشفى الميداني الأردني غزة/7 يجري عملية نوعية رئيس الوزراء يتفقد موقع أم الرصاص القائم بالأعمال الصيني: ندعم جهود الأردن للحفاظ على الأمن والاستقرار ونحترم الوصاية الهاشمية ألمانيا تدعم قطاع التعليم في الأردن بمنحة تمويلية بقيمة 30.9 مليون يورو وزارة العمل: تعاملنا مع 31 نزاعاً عمالياً منذ بداية العام انتهت بتوقيع 29 عقد عمل جماعي وزير النقل يتفقد مشروع الباص السريع بين عمان والزرقاء نتنياهو: القضاء على قادة حماس يزيل العقبة عن اتفاق غزة الفناطسة: نظام بيانات سوق العمل خطوة مهمة وتخدم أهداف النقابات العمالية

بيان صادر عن اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين

بيان صادر  عن اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين
. بسم الله الرحمن الرحيم
. بيان صادر
عن اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين
بأشد عبارات الشجب والاستنكار ، يستنكر اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين ممثلًا برئيسه ، والهيئتين الإدارية والعامة وكافة لجانه ،
الجرائم الإرهابية التي قامت بها طغمة جائرة مجرمة من المرتزقة والخونة الخارجين عن القانون والدين والقيم والمبادئ والأعراف ، والتي سعت من خلال أفعالها المشينة زعزعة أمن واستقرار الوطن الأردني الكبير ، وبدعم مباشر وغير مباشر من حظائر لا تمت للإسلام والعقيدة والعروبة بصلة ، بل أسست وبنيت وأنشئت للتخريب والتدمير والقتل منجرفة في أوعية الصرف الصحي الداعشية ومن سار على نهجها للتخريب والتدمير والعبث بمقدرات الشعوب .
وإننا في اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين لا نقف عند حدّ الشجب والاستنكار والتنديد ، بل نشد على أيدي أجهزتنا الأمنية وخاصة جهاز المخابرات العامة الأردني صاحب الكلمة الفصل ، قولًا وفعلًا ، ونطالبهم بما يفرضه عليهم الواجب إزاء هذه الفئة المجرمة الضالة ، ومن يدعمها ، ومن يتستر عليها ، ويسير في ركابها ، فالأردن الكبير يستحق الكثير الكثير .
إن ما قامت به هذه الفئة الضالة وما سعت إليه من جرائم التدمير والتخريب والتوريط والزج بالأردن في مغامرات لا يعلم نهايتها إلا الله ، يتوجب قمعها واجتثاثها لتكون عبرة لمن يفكر بالتجرؤ على وطن الأحرار الأردني .
إن اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين يقف يدًا بيدٍ مع جهاز مخابراتنا الأردني العظيم الذي هجر منتسبوه النوم لتقر أعين الشعب ؛ للتصدي لكلّ من يجرؤ على المساس بأمن الوطن والمواطن الأردني .
إن الأردنيين الذين وقفوا إلى جانب الأهل في غزة منذ اليوم الأول للحرب على غزة ، وقدموا الغالي والنفيس من مواقف شعبية أردنية ، وفي محافل عالمية ، ومساعدات عينية ، وما أقاموه من مشافٍ ميدانية يستحقون كل التقدير والاحترام والثناء بدلًا من النكران والتآمر والتخريب .
ولا يمكن لأحد أن ينكر ما قام به جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم في المحافل الدولية من أجل غزة ولا يزال وخاصة في مؤامرة التهجير التي دعمها الكثيرون ، وما قام به بنفسه - رعاه الله- من إنزال للمساعدات على أهل غزة ، وما قام به أبناؤه الأمراء سمو الأمير الحسين ، وسمو الأميرة سلمى - حفظهما الله - رغم معرفتهم بغدر الصهاينة .
وفي الختام . فإننا نطالب جميع أبناء شعبنا الأردني العظيم ومن كافة الأصول والمنابت أن يقفوا جنبًا إلى جنب مع جهاز المخابرات الأردني لكشف هذه العصابات المجرمة ، وكشف هوياتهم ، وداعميهم ومموليهم ، وتسليمهم للعدالة لوأد مخططاتهم ودفنها في أوكارها، ولتسليمهم للعدالة لينالوا ما يستحقون .
يحيا الأردن العظيم ، آمنًا سالمًا مطمئنًا . وجزيل الشكر والتقدير لأجهزتنا الأمنية وعلى رأسها جهاز مخابراتنا الأردني الساهر على أمن الوطن والمواطن .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رئيس اتحاد الكتاب والأدباء الاردنيين
الشاعر عليان موسى العدوان