شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين من الأردن إلى سوريا الأمن: 17 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ في الأردن خلال 24 ساعة الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع"

الشيخ فيصل المقيبل السرحان يهنئ الملك وولي عهده بعيد الاستقلال

الشيخ فيصل المقيبل السرحان يهنئ الملك وولي عهده بعيد الاستقلال
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
يتقدم الشيخ فيصل عوده المقيبل السرحان بارق التهاني والتبريكات لمقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله والاسرة الأردنية الواحدة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ79.
وقال الشيخ المقيبل إن هذا اليوم المجيد، نستذكر بفخر نضالات الآباء المؤسسين الذين صنعوا المجد ورفعوا راية الوطن عالية خفاقة.
وأضاف كل عام والأردن أغلى، كل عام وأرض العزم بخير، كل عام ونحن على العهد والوفاء، نبني ونحمي ونسير نحو المستقبل بكل ثقة ،عاش الأردن حراً أبياً.