شريط الأخبار
الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني

الاستاذه العموش : تسير بخطوات واثقة على الدكتوراه

الاستاذه العموش : تسير بخطوات واثقة على الدكتوراه
القلعة نيوز- يتقدم الزميل الصحافي عبدالله الشريف اليماني من عطوفة صديقه علي صايل العموش الذي زف خبر حصول الغالية ابنته الأستاذة رغدة علي صايل العموش أم فارس بمناسبة نيلها ( شهادة ماجستير في الإدارة ) ، من جامعة عمان العربية ( بتقدير امتياز ) إن هذا التقدير بامتياز ) له قيمة علمية كبيرة إذ من خلال الحصول عليه ، يوفر للسيدة أم فارس ، لحظة تاريخية وهي حصولها على شهادة الدكتوراه ، وهي شهادة يأخذها الطالب من عبر تخصصه.

والاستاذه العموش : تعد رسالة الدكتوراه حلمًا يراود المتطلعين والمتطلعات للحصول عليها والاستاذه العموش أم فارس،سيدة طموحه تسعى في هذه الحياة، وتجتهد ، كون الإنسان الذي يعيش بلا طموح له ، يبقى في مكانه دون أن يحرك ساكنًا، كما أن ما تلقته من والديها وإخوتها وزوجها من دعم مادي ومعنوي ، كان له أطيب الأثر في مواصلة مسيرتها الدراسية ،و يقول سيدنا ورسولنا ( محمد صل الله عليه ) وسلم ، الفِرْدَوْسَ"إذا سَأَلْتُمُ اللَّهَ، فاسْأَلُوهُ ) .

والاستاذه العموش أم فارس : تخطوا خطوات كلها ثقة وأمل نحو تحقيق أحلامها في كل شجاعة وتضحيات . كونها تملك الطموح،فلهذا تنطلق نحو المستقبل الذي تستحقه متكلة على الله ودعم أسرتها .

فالي الأخ الغالي علي صايل العموش وأسرته ، وكل عشيرة العموش اصدق التهاني والتبريكات ، وعلى طريق نيل الدكتوراه النمشية الأستاذة رغدة علي صايل العموش أم فارس ، امضي طريق الدكتوراه .