شريط الأخبار
طقس لطيف وأجواء دافئة في مختلف المناطق خلال يومين الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين بفعاليات وطنية تركي الفيصل يصرح عن شرط التطبيع مع إسرائيل وزير العمل: الفرع الإنتاجي لـ"مدينة إيزو" في بني كنانة سيوفر 250 فرصة عمل بني مصطفى: فرق ميدانية تتحقق من المدافئ غير الآمنة لاستبدالها الأردن يرحب ببيان الحكومة السورية حول وقف إطلاق النار مع قوات "قسد" وزير الثقافة يعنى الخطاط والرسام ياسر الجرابعة متحف الدبابات الملكي يحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك والذكرى الثامنة لافتتاحه ( صور ) النائب أروى الحجايا تنشر صورًا من زيارة وفد نيابي أردني شارك في منتدى النساء البرلمانيات لبرلمان البحر الأبيض المتوسط في الإمارات تركيا تدعو الولايات المتحدة وإيران للجلوس إلى طاولة المفاوضات العدوان: الشباب الأردني يحتفي بميلاد قائد المسيرة ويجدد العهد بمواصلة البناء جلسات حوارية حكومية السبت لمناقشة مشروع "عمرة" بمشاركة أكثر من 150 خبيرا براك تعليقا على اتفاق دمشق و"قسد": قوة سوريا تنبع من احتضان التنوع ماكرون: فرنسا تدعم تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا اسماعيل العنابي يقدم تهنئة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى رحلة وفاء على ظهر جمل… سند دوريج من معان إلى بسمان مهنئًا الملك بعيد ميلاده (صور) الحسا : شعبان المصري يقدم تهنئة إلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بعيد ميلاده الميمون دعم ملكي يدفع الرياضة والشباب لتحقيق إنجازات عربية وآسيوية وعالمية "في عيد ميلاد القائد " قصص نجاح لذوي الإعاقة عزّزها الدعم والتحفيز الملكي الحكومة: استمرار توحيد قنوات التواصل وتسريع الاستجابة

"إنتاج" توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع إدارة التنوع الاجتماعي

إنتاج توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع إدارة التنوع الاجتماعي

القلعة نيوز- وقعت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" اتفاقية تعاون مع شركة "صرح" العالمية للاستشارات والتدريب، لتنفيذ مشروع إدارة التنوع الاجتماعي، الذي ستتولى وحدة تمكين المرأة في الجمعية إدارته.

وبحسب بيان الجمعية اليوم الثلاثاء، يستهدف المشروع 10 شركات عاملة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات يؤهلها للحصول على شهادة معتمدة في إدارة التنوع الاجتماعي.
ويأتي المشروع بالشراكة مع مشروع "طرق مبتكرة لدعم التشغيل من خلال تنمية القطاع الخاص"، المنفذ من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي نيابة عن الحكومة الألمانية، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز بيئات عمل شاملة ومستدامة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
ويركز المشروع على توفير برامج تدريب وتوجيه وتقييم مؤسسي للشركات المشاركة، إلى جانب تقديم الدعم الفني اللازم لتطوير وتنفيذ خطط عمل عملية في مجال إدارة التنوع الاجتماعي، بما يسهم في تمكين المرأة وزيادة مشاركتها في سوق العمل، وتعزيز حضورها في المواقع الفنية والإدارية والقيادية داخل الشركات.
وقال الرئيس التنفيذي للجمعية، المهندس نضال البيطار، إن المشروع يعد مبادرة نوعية تستهدف إحداث تغيير مؤسسي حقيقي داخل شركات القطاع من خلال الانتقال من المفاهيم النظرية إلى الممارسات العملية في إدارة التنوع الاجتماعي.
من جهتها، قالت المدير العام لشركة "صرح"، المهندسة لبنى كايد، إن الشركة تلتزم من خلال هذا المشروع بدعم الشركات لتبني ممارسات شاملة تعزز التنوع الاجتماعي وتمكين المرأة، ما يسهم في بناء بيئات عمل أكثر ابتكارا وفاعلية، ويزيد من تنافسية الشركات في السوقين المحلي والإقليمي.
--(بترا)