شريط الأخبار
وزارة الثقافة وسلطة إقليم البترا توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز العمل الثقافي والتنموي ( صور ) في اليوم العالمي للشباب.. وليد المصري: طاقات الشباب وقود التنمية ومستقبل الوطن عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد

آل حنفية وآل الخيري نسايب ...​المفتي أحمد العساف يطلب والشيخ يوسف مشعل يعطي في حفل مهيب شهد حضوراً سياسياً ووجاهياً لافتاً.

آل حنفية وآل الخيري نسايب ...​المفتي أحمد العساف يطلب والشيخ يوسف مشعل يعطي في حفل مهيب شهد حضوراً سياسياً ووجاهياً لافتاً.
القلعة نيوز:

​تغطية فريق القلعة نيوز:قاسم الحجايا، واحمد محمد السيد وعمر البرصان، حسين العبادي، هاشم الحجايا، وأحمد العبادي.

عمان - في مناسبة اجتماعية وطنية تجسد أبهى صور التلاحم والألفة بين العائلات الأردنية الأصيلة، احتضن "ديوان أبناء الكرك" على طريق المطار مساء أمس الجمعة، الجاهة الكريمة لآل حنفية وآل الخيري، بمناسبة خطوبة الشاب المهذب أحمد يوسف حنفية على كريمة السيد أحمد رامز الخيري.

​نخب وطنية ووجوه سياسية

​لم تكن الجاهة مجرد مناسبة اجتماعية عابرة، بل تحولت إلى ملتقى لنخب الدولة ورجالاتها؛ حيث غصت القاعة بقامات سياسية ودبلوماسية واقتصادية، يتقدمهم معالي الدكتور محمد المومني، الناطق الرسمي باسم الحكومة، إلى جانب حشد من كبار رجال الأعمال ووجهاء العشائر الذين قدموا لمشاركة العائلتين فرحتهم بهذه المصاهرة المباركة.

​فصاحة الطلب وحكمة الرد

​اعتلى منصة الحديث فضيلة الشيخ أحمد العساف، نائب مفتي المملكة، والذي طلب باسم الجاهة الكريمة، مسطراً بكلماته معاني الاعتزاز بالتاريخ الوطني المشرف للعائلتين، ومؤكداً على دور هذه اللقاءات في تمتين النسيج الاجتماعي الأردني.

​وفي المقابل، رد بالقبول نيابة عن آل الخيري فضيلة الشيخ الدكتور يوسف مشعل، بكلمات ملؤها التقدير والاحترام، مشيداً بنسب آل حنفية وطيب معشرهم، ليتم إعلان الموافقة وسط مباركة الحضور ودعواتهم بالتوفيق.

​أجواء من الود والتقدير

​سادت الجاهة أجواء احتفالية غمرتها المودة، حيث تبادل الحضور التهاني والتبريكات، مشيدين بحسن التنظيم وحفاوة الاستقبال التي تعكس المكانة المرموقة والسمعة الطيبة التي تحظى بها عائلتا (حنفية والخيري) في المجتمع الأردني.

"القلعة نيوز" إذ نبارك للعروسين هذا الارتباط الميمون، لنسأل الله العلي القدير أن يبارك لهما وعليهما، وأن يجمع بينهما في خير، وأن يجعل ديارهما دائماً عامرة بالأفراح والمسرات.. ألف ألف مبروك.