شريط الأخبار
وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق مهرجان السامر الأول في لواء القويرة ( صور ) كأس العالم 2026 الأعلى تسجيلًا للأهداف على مدار التاريخ أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين النهضة الفكرية: سلاح الأردن الخفي لبناء دولة مدنية قوية* عطلة وطنية في الإكوادور بعد التأهل لمرحلة خروج المغلوب في كأس العالم هزيمة قاسية أخرى لتونس في وداع حزين لكأس العالم وهولندا تتصدر واليابان وصيفة “500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون

مدينة بيفرلي هيلز في ولاية كاليفورنيا تحتضن الحفل Celebration of Arab Glamour & Success

مدينة بيفرلي هيلز في ولاية كاليفورنيا تحتضن الحفل Celebration of Arab Glamour  Success
القلعة نيوز:
وسط أجواء من الفخامة والرقي، احتضنت مدينة بيفرلي هيلز في ولاية كاليفورنيا حفل Celebration of Arab Glamour & Success السنوي، الذي نظمته مجلة Enigma Magazine، بحضور نخبة من نجوم الفن والإعلام وسيدات ورجال الأعمال وعدد من الشخصيات المرموقة، في أمسية احتفت بالنجاحات العربية على المستوى العالمي.

وحملت الأمسية توقيع المصمم العالمي آدم عفارة، الذي قدّم رؤية إبداعية متميزة عكست خبرته الطويلة في تصميم وإنتاج الفعاليات العالمية، لتخرج الليلة بصورة تليق بمكانة النجوم والضيوف.

وشهد الحفل تكريم النجمة ياسمين عبد العزيز تقديراً لمسيرتها الفنية الحافلة وما حققته من نجاحات كبيرة في الدراما المصرية، كما تم تكريم النجم أحمد سعد احتفاءً بالنجاح الجماهيري الواسع الذي حققته أعماله الغنائية وأغانيه الأخيرة.

وتبادل النجمان الصور التذكارية على السجادة الحمراء مع الحضور، في أجواء احتفالية عكست المكانة المتنامية للفن العربي على الساحة الدولية.

وخلال التكريم، عبّر أحمد سعد عن امتنانه لهذا التقدير، قائلاً: "طول عمري بدور إزاي الناس تحبني، وفي الآخر اكتشفت إن الناس محبتنيش غير لما حبيت نفسي”، وهي الكلمات التي لاقت تفاعلاً كبيراً من الحضور.

كما شاركت ياسمين عبد العزيز متابعيها عبر إنستجرام جانباً من رحلتها إلى لوس أنجلوس، حيث وثقت تجربتها في استقلال سيارة ذاتية القيادة، بالتزامن مع مشاركتها في فعاليات التكريم.

وأكد الحفل، الذي حمل بصمة آدم عفارة، أن الإبداع العربي قادر على الحضور بقوة في أهم المحافل العالمية، مقدماً نموذجاً راقياً يجمع بين النجومية والتنظيم الاحترافي والفخامة في أدق التفاصيل.