شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

كيف تكون سعيدا (المهندس " الدينة "يطلق مبادرة لتحقيق ذلك )

كيف تكون سعيدا  (المهندس  الدينة يطلق مبادرة لتحقيق ذلك )

القلعة نيوز: المهندس حلمي الدينة

من خلال المحاضرات التي اقدمها / والدورات التي اشارك فيها في الجامعات والشركات، اكتشفت ان هناك طاقة سلبية تسيطر احيانا على بعض الطلبة والموظفين مما دعاني الى اطلاق |مبادرة التفاؤل "

وحتى تتحقق هذه المبادره لابد ان نقوم بتنفس عميق تصاحبه الثقة بانفسنا والايمان بالله ونطلب السعاده والفرح والنجاح . اذا قمنا بذلك عن قناعة وايمان فاننا سنظفربما نبغيه من سعادة ونجاح باذن الله .. ويكون لدينا قدرة على التعيش مع الواقع الذي نعيشه، فلا نُثقل على انفسنا .ولا نحملها سلبيات لاسلطة لنا عليها . دعونا نتنفس بعمق لصنع طاقه إيجابيه تساعدنا على التعامل مع الواقع"

دعونا نتنفس بعمق صباحً كل يوم ونتفاءل وننشر الفرح والايجابيه والسعاده.


نحن بحاجه للتفاؤل وللطاقه الايجابيه، كما اننا بحاجة للتوكل على الله والثقه بانفسنا لان ذلك من اهم اساسيات النجاح والمهارات

عندما تستيقظ صباحً كل يوم دعونا نرجو الله مانريد تحقيقه ونطلب السعاده التي ستجلب لنا الفرح بدلا من ان نبقى صامتين متشائمين فيحل التشاؤم في نفوسنا

التنفس العميق الصحيح هو ما يمنحك الطاقه ويعيد لك التوازن.

علينا ان نبدأ صباح كل يوم بالتنفس العميف ونفتح ذراعينا ندعو الله بان يحقق مانريد لنشعر بالثقه والقوه، والكلمات مهمه جداً في حياتنا "حيث ان تكرار الكلمات يصنع الافكار التي اذا تراكمت تتحول إلى افعال التي اذا تكررت تتحول الى عادات والتي تتحول بدورها الى طباع تحدد مصير وشخصية الانسان"