شريط الأخبار
كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) سبعة شهداء جراء قصف الاحتلال غزة وخانيونس الاقتصاد الوطني يسجل مؤشرات إيجابية وتقدما برؤية التحديث الاقتصادي 2.267 مليار دينار صادرات صناعة عمان بالثلث الأول اختتام أعمال المؤتمر الوطني للتعليم العالي اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الغد مختار عشيرة جرار آل خطاب في معان يستنكر التشكيك في الدور الأردني بتقديم المساعدات لقطاع غزة . وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية

«الشرق الأوسط» تحتفي بتخريج «فوج عمان»

«الشرق الأوسط» تحتفي بتخريج «فوج عمان»



القلعة نيوز-

رعى رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط، الدكتور يعقوب ناصرالدين، حفل تخريج طلبة الفوج الثالث عشر لطلبة الماجستير، والعاشر لطلبة البكالوريوس..»فوج عمَان»، للفصلين الثاني والصيفي 2018/2019، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، بحضور رئيس هيئة المديرين، الدكتورة سناء شقوارة وأعضاء الهيئة وأعضاء مجلس الأمناء، ورئيس الجامعة الدكتور محمد الحيلة، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وضيوف الجامعة، وجمع من أهالي الطلبة.
وبارك الدكتور ناصر الدين، في كلمته للطلبة الخريجين وذويهم على اجتهادهم، واتمامهم دراستهم بنجاح وتميز، مشيرا إلى أن الجامعة وفرت لهم فرص تلقي العلوم وفق أفضل معايير الجودة المحلية والعالمية.
وقال ناصر الدين موجها خطابه للخريجين، «إن جامعة الشرق الأوسط ماضية في توجهها نحو عالمية التعليم، والاستفادة من التجارب العالمية الناجحة، بما يحقق الفائدة للدارسين الأردنيين والعرب، ويفتح أمامهم الفرص المناسبة في أسواق العمل المحلية والعربية والدولية».
من جهته، عبر رئيس الجامعة، الدكتور محمد الحيلة، عن سعادته بتخريج هذه الكوكبة، مستعرضا الإمكانات التي سخّرتها الجامعة لخدمة طلبتها؛ لتنهضَ بعقولهم، وتلبّيَ احتياجاتهم، ولترفدَ سوق العمل المحلّيّ والإقليميّ بطاقات شابّة معطاءة.
بدورهم عبر الخريجون في كلمة قدمتها عنهم باللغة العربية الخريجة من كلية الإعلام بسنت زيدان، وباللغة الانجليزية الخريج ليث النشاشيبي من كلية الأعمال، الذين التقت كلماتهم على شكرهم للجامعة.
وتضمن الحفل تكريم الطلبة الأوائل، وفقرات فنية، ممزوجة بالاغاني الوطنية والفلكلورية التي تتغنى بحب الوطن.
الجدير بالذكر أن حفل التخريج أقيم بدعم ورعاية من مجموعة الاتصالات الأردنية «أورانج»، ومجموعة مطاعم «ماكدونالدز» في الأردن، وشركة «ارض و ورد» لتجارة وتسويق المواد الزراعية، ومطبعة «ليث» التجارية، إضافة إلى مركز ستديو ومختبرات «الكرمل».