شريط الأخبار
شهداء ومصابين في غزة جراء انقلاب شاحنة مساعدات أسعار النفط ترتد من أدنى مستوياتها في 5 أسابيع بعد تهديدات ترامب لمستوردي الخام الروسي زيدان يقترب من العودة.. الإعلان "مسألة وقت فقط" ارتفاعا طفيف اليوم وموجة حارة وجافة توثر على المملكة اعتبارا من الجمعة الاحتلال الشامل خرج من الظل .. “حزب الله” يرفض أي جدول زمني لنزع سلاحه ويهدد بالرد بالصواريخ على إسرائيل ترمب يقترب من تعيين رئيس جديد للفيدرالي محمد صلاح يستعرض حذاءه الجديد.. يحمل اسمه وعلم مصر رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يتفقد مشروعي كلية جرش التقنية وكلية عجلون الجامعية العين داودية: الأردن قادر على تجاوز التحديات بوحدته ووعي مواطنه النائب عياش: هل غاب التشاور عن التعديل الحكومي المرتقب بين أركان السلطتين التشريعية والتنفيذية بمشاركة الجراح، حوارية في بلدية المزار الشمالي لدعم المرأة اقتصادياً والمشاركة في سوق العمل كلية عجلون الجامعية تشارك في الحملة الوطنية للنظافة بمحافظة عجلون برشلونة يعتزم اتخاذ إجراءات تأديبية ضد تير شتيغن بيان سوري تركي مشترك حول دعم الاقتصاد وتعزيز التعاون بين البلدين زيلينسكي: ناقشت مع ترامب العقوبات المفروضة ضد روسيا واتفاقا محتملا لإنتاج المسيرات وفاة أسطورة بورتو بشكل مفاجئ في مقر التدريب عجز الموازنة الفرنسية بلغ 100.4 مليار يورو في النصف الأول من 2025 إرنا: تعيين علي لاريجاني أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني جماهير دوسلدورف تجبر النادي على التخلي عن التعاقد مع لاعب إسرائيلي بسبب دعوته لمحو غزة

رانييري في مهمة "إنقاذ" سمبدوريا

رانييري في مهمة إنقاذ سمبدوريا

القلعة نيوز : أعلن المدرب كلاوديو رانييري الثلاثاء إنه جاء إلى جنوى "لإنقاذ" سمبدوريا صاحب المركز العشرين الأخير في ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم بعد بداية موسم كارثية.

وقال رانييري في مؤتمر صحافي عقب تعيينه مدربا لسمبدوريا السبت الماضي خلفا لأوزيبيو دي فرانشيسكو "هدفي هو إنقاذ الفريق. أعتقد أنه يتعين علينا أن نجعل المشجعين يحلمون".

أضاف "نحن في المركز الأخير، ولكن هذه ليست القيمة الحقيقية لهذا الفريق. نحن بحاجة إلى استعادة ثقتنا بأنفسنا أولاً".

وهي المرة الثانية يحل فيها رانييري بدلا من دي فرانشيسكو، اذ سبق له أن خلفه موقتا بعد إقالته من تدريب نادي روما في آذار/مارس الماضي.

وللمفارقة أيضا، ستكون المباراة الأولى لرانييري على رأس الإدارة الفنية لسمبدوريا ضد ضيفه روما الأحد، وهو اليوم الذي يتم فيه المدرب الإيطالي عامه الثامن والستين.

وعلق رانييري قائلا "إنها ليست صدفة بالنسبة لي، أنا سعيد بالبدء بمواجهة فريق روما الذي أحبه كثيرا، لكن الاحترافية تأتي في المقام الأول".

وسبق لرانييري الإشراف على تدريب تشلسي الإنكليزي وفالنسيا الإسباني وموناكو الفرنسي وأتلتيكو مدريد الإسباني وإنتر ميلان ويوفنتوس ونابولي، وليستر سيتي الإنكليزي الذي حقق معه انجازا لافتا بقيادته الى إحراز لقب الدوري الانكليزي الممتاز عام 2016.

وحقق سمبدوريا فوزا واحدا فقط في سبع مراحل حتى الآن هذا الموسم، وهو يتخلف بفارق 16 نقطة عن يوفنتوس المتصدر ونقطتين خلف غريمه التقليدي جاره جنوى صاحب المركز التاسع عشر قبل الأخير.

وتوج سمبدوريا مرة واحدة فقط بلقب الدوري الإيطالي وكانت عام 1991، وحل وصيفا لبطل مسابقة دوري أبطال أوروبا في العام التالي.