شريط الأخبار
لقاء رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وعميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية وزير الثقافة يزور لواءي مؤاب وعي في الكرك "احتفالية تليق بالحدث".. السيسي يجدد دعوته لترامب لزيارة مصر أردوغان يعلن أن تركيا ستشارك في مراقبة تطبيق الاتفاق بشأن غزة لقاء المحتجزين وكلمة في الكنيست.. إسرائيل تتأهب لزيارة ترامب بدء سريان اتفاق وقف إطلاق النار في غزة الملك: يؤكد الأردن سيظل السند للشعب الفلسطيني ويثمن جهود وقف إطلاق النار في غزة مستشار الرئيس عباس: وقف الحرب في غزة كان أولوية لقيادة وشعب فلسطين ولي العهد يلتقي في باريس المدير العام المنتخب لمنظمة (اليونسكو) بمشاركة الأردن... اجتماعات وزارية في باريس لبحث مستقبل غزة بعد الحرب إسرائيل: لا إفراج عن البرغوثي .. ولا تسليم لجثة السنوار ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الفرنسي في باريس "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا ‏الرواشدة يزور المتحف التراثي في لواء عي بالكرك المومني يلتقي مدير منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إردوغان يرحب بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة مفتي القدس يدين تصاعد اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بحق الأماكن الدينية ترامب إلى تل ابيب .. صحيفة تكشف جدول الزيارة ومكان الإقامة الأردن: مستعدون لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة فور إزالة إسرائيل القيود

رانييري في مهمة "إنقاذ" سمبدوريا

رانييري في مهمة إنقاذ سمبدوريا

القلعة نيوز : أعلن المدرب كلاوديو رانييري الثلاثاء إنه جاء إلى جنوى "لإنقاذ" سمبدوريا صاحب المركز العشرين الأخير في ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم بعد بداية موسم كارثية.

وقال رانييري في مؤتمر صحافي عقب تعيينه مدربا لسمبدوريا السبت الماضي خلفا لأوزيبيو دي فرانشيسكو "هدفي هو إنقاذ الفريق. أعتقد أنه يتعين علينا أن نجعل المشجعين يحلمون".

أضاف "نحن في المركز الأخير، ولكن هذه ليست القيمة الحقيقية لهذا الفريق. نحن بحاجة إلى استعادة ثقتنا بأنفسنا أولاً".

وهي المرة الثانية يحل فيها رانييري بدلا من دي فرانشيسكو، اذ سبق له أن خلفه موقتا بعد إقالته من تدريب نادي روما في آذار/مارس الماضي.

وللمفارقة أيضا، ستكون المباراة الأولى لرانييري على رأس الإدارة الفنية لسمبدوريا ضد ضيفه روما الأحد، وهو اليوم الذي يتم فيه المدرب الإيطالي عامه الثامن والستين.

وعلق رانييري قائلا "إنها ليست صدفة بالنسبة لي، أنا سعيد بالبدء بمواجهة فريق روما الذي أحبه كثيرا، لكن الاحترافية تأتي في المقام الأول".

وسبق لرانييري الإشراف على تدريب تشلسي الإنكليزي وفالنسيا الإسباني وموناكو الفرنسي وأتلتيكو مدريد الإسباني وإنتر ميلان ويوفنتوس ونابولي، وليستر سيتي الإنكليزي الذي حقق معه انجازا لافتا بقيادته الى إحراز لقب الدوري الانكليزي الممتاز عام 2016.

وحقق سمبدوريا فوزا واحدا فقط في سبع مراحل حتى الآن هذا الموسم، وهو يتخلف بفارق 16 نقطة عن يوفنتوس المتصدر ونقطتين خلف غريمه التقليدي جاره جنوى صاحب المركز التاسع عشر قبل الأخير.

وتوج سمبدوريا مرة واحدة فقط بلقب الدوري الإيطالي وكانت عام 1991، وحل وصيفا لبطل مسابقة دوري أبطال أوروبا في العام التالي.