آخر الأخبار
الشيخ عبدالكريم الحويان .. بني صخر ما ودها شهادة من أحد، ولا تاريخها يحتاج إلى تعريف.الشرق الأوسط رقعة الشطرنج المشتعلة وتداعيات "الدبلوماسية الخشنة"النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبيرالأردن بديل أمني لإدارة الفلسطينيينروافع النموالأحزاب أنجزت الكثير، فما الذي ينتظر؟الملك والملكة في مدرسة عائشة بنت أبي بكر .. رسائل تربوية هامةترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرةالترشح للبلديات... حين تصبح الكفاءة شرطا للثقة
منذ 7 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ارتفاع سعر الدولار لأعلى مستوى في أسبوع

ارتفاع سعر الدولار لأعلى مستوى في أسبوع


القلعة نيوز : واشنطن - ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأمريكية العالمية امس الجمعة مقابل سلة من العملات العالمية ، ليوسع مكاسبه لليوم الرابع على التوالي ، مسجلا أعلى مستوى في أسبوع ، بفضل أنباء إيجابية عن المحادثات التجارية بين الولايات المتحدة والصين ، عززت من شهية المخاطرة لدى المستثمرين.
ويأتي هذا قبيل صدور بيانات مهمة عن القطاعات الرئيسية في الولايات المتحدة ، والتي توفر أدلة قوية حول وتيرة نمو أكبر اقتصاد في العالم خلال الربع الاخير من هذا العام.
وارتفع مؤشر الدولار بأكثر من 0.1 % إلى مستوى 98.05 نقطة الأعلى في أسبوع ، ومستوى افتتاح تعاملات الامس عند 97.93 نقطة، وسجل أدنى مستوى عند 97.84 نقطة.
وحقق المؤشر بالأمس الاول ارتفاعا بنسبة 0.1 % ، في ثالث مكسب يومي على التوالي ، بفضل انحسار احتمالات خفض الفائدة الأمريكية بعد المحضر الأخير لمجلس الاحتياطي الاتحادي.(بترا)

المزيد في قسم بنوك و شركات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962