شريط الأخبار
إدارة منصة RYS تكتب : الزميل حمزة الشوابكة داعم وطني يجسد رؤية الملك وولي العهد في تمكين الشباب مدرب النشامى: الإنجاز تحقق بدعم الجميع والقادم أفضل علوان: سنُفرح الجماهير الأردنية في المرحلة المقبلة الشيخ فيصل الحمود يشيد بذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش خبير يوضح أسباب ظهور خيوط دخان في سماء الأردن العراق يفوز على الأردن بهدف دون رد اللواء الحنيطي يتسلم وسام "الشمس المشرقة" من إمبراطور اليابان المنتخب الوطني يخسر أمام نظيره العراقي بهدف دون مقابل يوم الجيش والثورة العربية الكبرى والجلوس الملكي .. المتقاعدون ما زالوا على العهد والوعد الملك والملكة يصلان إلى الملعب لمؤازرة المنتخب الوطني لكرة القدم ولي العهد والأمير هاشم في ستاد عمّان لمؤازرة النشامى أمام العراق الدرونز تزين سماء عمّان بصور الملك وولي العهد نهاية الشوط الأول من لقاء النشامى وأسود الرافدين بالتعادل بلا أهداف تشكيلة النشامى لمواجهة نظيره العراقي وزير الثقافة يرفع للملك برقية تهنئة بمناسبة الثورة العربية ويوم الجيش رئيس الوزراء يهنئ : كل عام وحملة الشعار الأغلى بخير 13 موقعا لشاشات عرض تبث مباراة المنتخب الوطني مع العراق الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية الملك والرئيس اللبناني يعقدان مباحثات في قصر بسمان ولي العهد قبيل مباراة "النشامى" والمنتخب العراقي الشقيق: ثقتنا بكم

الملك لمجموعة من النواب : متفائل بالمرحلة القادمة

الملك لمجموعة من النواب : متفائل بالمرحلة القادمة

القلعة نيوز : التقى جلالة الملك عبدالله الثاني اليوم الاربعاء مجموعة من النواب من ممثلي المخيمات الفلسطينية في المملكة وكتلة فلسطين النيابية.

وقال النائب عمر قراقيش إن جلالة الملك أكد في اللقاء على موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية، والوقوف الى جانب الشعب الفلسطيني.

كما أكد جلالته على ثقته بالاجهزة الأمنية والقوات المسلحة - الجيش العربي، وقدرتها على حماية الأردن من أي تهديد، مشيرا الى أنه لا يوجد خطر على الدولة.

واضاف قراقيش، أن جلالة الملك عبدالله قال إن ابناء المخيمات جزء رئيسي من تركيبة الوطن، داعيا الى التكاتف لتطوير العمل والبناء.

وبين قراقيش أن اللقاء لم ينحصر بالقضية الفلسطينية بل تناول اخر التطورات على الساحة العربية، كما تناول الشأن الاقتصادي على المستوى المحلي.

وشدد جلالة الملك على ضرورة تحسين الظروف المعيشية للمواطنين وتأمين حياة كريمة لهم، بحسب النائب قراقيش.

وقال إن جلالة الملك متفائل بالمرحلة القادمة، مشيرا الى أن مؤشرات ايجابية قادمة، ومبشرا بوضع اقتصادي افضل.

واشار قراقيش الى ان تفاؤل الملك مبني على الظروف الاقليمية المحيطة والتي باتت تخفف على الأردن، مؤكدا أن الهم الأول لدى جلالته هو المواطن وتحسين وضعه.

وبحسب قراقيش حضر اللقاء الى جانبه الناواب: خليل عطية، وسعود ابومحفوظ، ومحمد الظهراوي، وصي الدميسي واندريه الحواري، ومصطفى ياغي، ويحيى السعود.