شريط الأخبار
طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027 إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد ويتكوف: نشعر بالتفاؤل إزاء المباحثات بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا الحجايا: قلعة القطرانة مؤهلة لتكون محطة سياحية رئيسية على بوابة الجنوب بودكاست الرئاسة .. مشروع إعلامي جديد ومبتكر تنشغل فيه رئاسة الوزراء فقي : مبارك اخذ موافقة العاهل السعودي قبل دخوله مجلس التعاون العربي الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري ( صور ) قاليباف: أي هجمات على إيران ستقابل برد أسرع وأشد وأكثر إيلاما سنتكوم: إعادة توجيه 92 سفينة تجارية وتعطيل 3 ضمن الحصار البحري على إيران عون يطالب واشنطن والمجتمع الدولي بوقف الخروقات الإسرائيلية في لبنان حريق محلات مفروشات ومركبة في وسط البلد الجيش يدعو لعدم نشر التعيينات والتنقلات .. ونقابة الصحفيين تحذر

السعودية.. صاحبة الفيديو “المسيء للعباءة” ممثلة اردنية!

السعودية.. صاحبة الفيديو “المسيء للعباءة” ممثلة اردنية!

القلعة نيوز: خرجت صاحبة الفيديو "الخادش للحياء” في السعودية، وهي ممثلة أردنية وتُدعى آلاء، عن صمتها، وعلقت على ظهورها في تسجيل مصور تسبب في موجة غضب عارمة بين السعوديين بسبب "إساءته للعباءة”.

وقالت الممثلة الأردنية إنها تعرضت للخداع من قبل أحد الأشخاص، والذي اتفق معها على تصوير إعلان، مشيرة إلى أنها تفاجأت بأن المضمون كان مخالفا للمتفق عليه.

وأضافت خلال مقطع فيديو لها عبر تطبيق "سناب شات”: "أنا كان عندي تصوير الصبح نمت وصحيت لقيت في مقطع مسيء منتشر وأنا سأتواصل مع المحامي والجهات المختصة حتى يأخذوا حقي من كل من شهر بي وأساء إلى سمعتي”.

ودافعت عن نفسها قائلة: "الموضوع إني أنا انظلمت وطلب مني تمثيل إعلان لأني أنا ممثلة إعلانات في السعودية.. وإحنا ممثلين الإعلانات بيكون عندنا غروبات بينزلوا عليها الإعلانات إنهم عايزين ممثلين.. وهذا الشخص نزل إعلان أنه محتاج ممثلين.. وطبعا كل هالغروبات الخاصة بالإعلانات بيكون مصرح بيها”.

واختتمت حديثها بالقول: "أنا بناء عليه رحت على أنه تصوير إعلان مثل الإعلانات إلي إحنا بنصورها.. وتفاجأت أن الموضوع مختلف ووهمي”.

وكان مغردون سعوديون قد دشنوا وسما عبر منصة "تويتر” بعنوان "حاسبوا المسيء للعبايه”، وذلك بعد انتشار فيديو يظهر رجلا وامرأة في مكان معزول، يطالبها فيه الرجل بخلع العباية وأنها أصبحت في طي النسيان.

وشن مغردون هجوما على المتواجدين في الفيديو مطالبين الجهات المختصة بمحاسبتهما وإحالتهما للتحقيق، حيث وصف قانونيون المخالفات في الفيديو بأنها متعددة منها التحرش والخلوة غير الشرعية ومخالفة الذوق العام، إضافة إلى التعمد للتصوير والنشر، وهذا ما يعرضهما للسجن على ذمة التحقيق. ( RT)