شريط الأخبار
الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني

حدث يصمت على اعتداءات جنسية متكررة عليه

حدث يصمت على اعتداءات جنسية متكررة عليه
القلعة نيوز-

اعترف حدث أثقله هم كتمانه لسر مخيف عن والدته حول تعرضه لاعنداءات جنسية من قبل صاحب مخبز كان يعمل لديه بإحدى محافظات المملكة.


تحمل هذا الحدث البالغ من العمر ١٦ سنة تكرار هتك العرض عليه خوفا من تهديد مالك المخبز بنشر صور شقيقات المجني عليه الذي تمكن من أخذ الصور من ذاكرة هاتف شقيق المجني عليه علاوة على توقيعه على كمبيالة بقيمة ١٢٠ دينار .


الأم التي أسر لها ابنها بما حصل بينه وبين المتهم دفعها الى الابلاغ عنه لدى إدارة حماية الاسرة، والتي أحيلت القضية بموجبها إلى محكمة الجنايات الكبرى.


المحكمة التي عقدت برئاسة القاضي الدكتور ماجد الرفايعه وبعضوية القاضيين انور ابو عيد ولؤي عبيدات وبحضور مدعي عام الجنايات حكمت على مالك المخبز الوضع بالأشغال المؤقتة.


وقالت المحكمة، إن المجني عليه قد عمل في المخبز المملوك للمتهم،وقد باشر العمل في المخبز حينما كان يزيد عمره عن ١٦ سنة.


وخلال فترة العمل كان المتهم يختلي بالمجني عليه ويقوم بتقبيله على انحاء متفرقة من جسده كما كان يقوم بهتك عرضه.


وأشارت المحكمة إلى أن المجني عليه كان يستجيب لطلب المتهم لكونه رب العمل الذي يعمل لديه وبحكم أنه كان يهدده بنشر صور شقيقاته التي وصلت اليه من خلال ذاكرة تلفون شقيق المجني عليه.


وبعد فترة من الزمن علمت والدة المجني عليه بما يتعرض له نجلها من اعتداءات جنسية من خلال جارهم ااذي حذرها من مغبة العلاقه ما بين نجلها والمتهم .


وقالت المحكمة في قرارها ان والدة المجني عليه لدى سؤالها لابنها عن حقيقة ما يتعرض له من اعتداءات جنسية على يد المتهم فأسر لها نجلها المجني عليه بما حصل حيث تقدمت والدة المجني عليه بشكوى لدى ادارة حماية الأسرة .