شريط الأخبار
عطلة نهاية أسبوع حارة واجواء صيفية بأمتياز.. تفاصيل الطقس رغم قرع طبول الحرب.. الهند وباكستان تتجنبان "المواجهة الكبرى" الذهب يرتفع بعد تصريحات الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة باريس يقصي أرسنال ويتأهل لنهائي دوري الأبطال الأمير الحسن يرعى افتتاح مؤتمر "المسيحيون في المشرق العربي وطموحات الوحدة والتنوير" / صور ولي العهد يزور الجناح الأردني في معرض إكسبو 2025 أوساكا ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه ولي العهد يلتقي ولي العهد الياباني في طوكيو الأميرة غيداء طلال تشكر سفارة التشيك في عمان سيكولوجية الإنسان المقهور والمتخلف. رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، يشيد بمبادرة شركة الكهرباء الأردنية (جيبكو) بتخصيص 5 بالمئة من أرباحها على مدى 3 سنوات الرمثا .. مقتل طفل بعيار ناري اثناء عبثه بسلاح "بمبكشن" الدكتور نزار حداد … نموذج ريادي أردني في الابتكار الزراعي والتأثير الدولي ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه الجنون بعينه.. إنتر ميلان يحبط "ريمونتادا" برشلونة ويبلغ نهائي دوري الأبطال أسعار "الليمون" تتجاوز السقوف في الاسواق... وتراشق في الاتهامات ترامب يعلن مقتل ثلاثة أسرى اسرائيليين ويقول إن 21 فقط على قيد الحياة الدين العالمي يبلغ مستوى قياسياً متجاوزاً الـ324 تريليون دولار في الربع الأول 2025 بعد وداع دوري الأبطال.. فليك يشيد بفريقه ويشكك في التحكيم ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وطقس دافئ حتى السبت

«أبوغزاله» تشارك في اجتماع مجلس إدارة مشروع BITTCOIN-JO في إسبانيا

«أبوغزاله» تشارك في اجتماع مجلس إدارة مشروع BITTCOINJO في إسبانيا


القلعة نيوز-

الباسيتي، اسبانيا
شاركت شركة طلال أبوغزاله لتقنيات المعلومات الدولية (TAG-ITI)/ إحدى مؤسسات «طلال أبوغزاله العالمية» في اجتماع إدارة مشروع مكاتب نقل التكنولوجيا، في جامعة كاستيلا-لامانشا (UCLM) .
وتأتي مشاركة TAG-ITI بصفتها مشارك في تنفيذ مشروع BITTCOIN-JO أحد مشاريع برنامجErasmus Plus الذي يأتي بدعم من الاتحاد الأوروبي.
ويهدف مشروع BITTCOIN-JO، إلى إنشاء مكاتب نقل تكنولوجيا في مؤسسات التعليم العالي في الأردن، بتنفيذ من جامعة اليرموك بالتعاون مع 12 شريكًا أكاديميًا وصناعيًا من الأردن وأوروبا، حيث تهدف هذه المكاتب إلى دعم طلبة الجامعات والهيئات التدريسية لتحويل أفكارهم الإبداعية ونتائج البحوث العلمية إلى منتجات معرفية قابلة للتسويق والاستخدام، بإنشاء شركات ناشئة، مع تسجيل براءات الاختراعات، وحماية حقوق الملكية الفكرية.
وخلال الاجتماع الذي استمر على مدى يومين، استعرض المشاركون الجهود التي بذلتها كل جهة في تنفيذ المشروع، كما تم استعراض تقرير الجودة الذي أعدته لجنة مراقبة الجودة، بهدف تقدير نسبة التقدم في تنفيذ المشروع، منذ إطلاقه في شباط/ فبراير 2019، بالإضافة إلى عرض النموذج المقترح لمكاتب نقل التكنولوجيا في الأردن.
وعبر رامز قنيبي، المدير التنفيذي لدائرة التصميم والمواقع والتسويق الرقمي في شركة طلال أبوغزاله لتقنيات المعلومات الدولية عن اعتزازه بمشاركة TAGITI في المشروع، مبينا أنها تتولى إدارة وتنفيذ الأعمال الخاصة بترويج المشروع ونشر نتائجه، بالإضافة إلى الحفاظ على هويته الإلكترونية.
وبين قنيبي أن TAGITI عملت على تصميم وتطوير بوابة إلكترونية خاصة للأعضاء المشاركين في المشروع، وإنشاء موقع إلكتروني للمشروع، كما أطلقت صفحة على فيسبوك لـ BITTCOIN-JO تهدف إلى نشر الوعي العام والترويج لمهام وأنشطة المشروع، مضيفا أن TAGITI وبصفتها مسؤولة عن إنشاء الهوية المرئية للمشروع؛ أنشأت قوالب عديدة للمواد الترويجية، أبرزها كتيب الإدارة، والرسائل الإخبارية، وملصقات لاستخدامها أثناء أنشطة المشروع المتعددة من قبل جميع الشركاء.