شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين مسؤول سوري: نتواصل مع الإنتربول لتسليم بشار الأسد الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين التجديد لرؤساء الأردنية والتكنولوجيا والألمانية.. وعدم التجديد لليرموك وإعفاء الطفيلة الخيرية الهاشمية: نحو 117 ألف أسرة عفيفة تستفيد سنويا من دعم الهيئة وزارة الصناعة والتجارة تتعامل مع 4 قضايا تدابير وقاية ومكافحة إغراق وزارة الصحة في غزة : 8 وفيات نتيجة المجاعة خلال 24 ساعة مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى المعايطة يبحث مع أبو الغيط في القاهرة سُبل تعزيز التعاون الانتخابي العربي السفير العضايلة يزور أجنحة الجامعات الأردنية المشاركة في المنتدى الدولي للجامعات في القاهرة عاجل : التعديل الوزاري الأربعاء ويستهدف رفد الفريق بقدرات جديدة .. أسماء الوزراء المغادرين حين تغيب الحكمة..... نختلف حول القتيل وتنسى القاتل.... وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تعزز جاذبية الأردن الاستثمارية فلس الريف يزوّد 215 موقعًا ومنزلًا بالكهرباء بكلفة 930 ألف دينار 10 قروش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على اقتحام بن غفير ومستوطنين يهود للمسجد الأقصى وفيات الثلاثاء 5-8-2025 بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية بالأسماء ... الحكومة تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي

تحذير للاردنيين من عمليات احتيال بأسلوب جهنمي

تحذير للاردنيين من عمليات احتيال بأسلوب جهنمي
القلعة نيوز - حذر نقيب تجار الحلي والمجوهرات اسامة امسيح المواطنين من الانجرار وراء عمليات احتيال تتمثل في وجود دفائن او مصاغات ذهبية مؤكدا ان اغلبها تقع ضمن عمليات نصب واحتيال.
ولفت امسيح في تصريح ان عمليات الاحتيال تظهر بين الحين والآخر من خلال قيام بعض الجهات بالاتصال بمواطنين وايهامهم بانهم وجدوا دفائن او مصاغات ذهبية في احد المناطق ويريدون اما المساعدة في ببيعها او باستخراجها للحصول على الاموال. وأكد امسيح ان هذه العمليات أغلبها وهمية وبدافع الاحتيال.
وثمن امسيح دور مديرية الامن العام بكافة طواقهما من خلال كشف هذه العمليات مؤكدا دور هذه المؤسسة المهمة في حماية ممتلكات المواطنين والحيلولة دون وقوعهم بعمليات الاحتيال. وشدد على ضرورة وعي المواطنين من خلال عدم الالتفات الى هذه الشائعات.
وعلى صعيد الذهب،فقد استقرت أسعاره بعد أن ارتفع لأعلى مستوياته في نحو شهري الجمعة، في الوقت الذي يعدل فيه المستثمرون مراكزهم على نحو حذر في تداولات هزيلة تتسم بها نهاية العام، لكن المعدن الأصفر ما زال على مسار تسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
ولم يطرأ تغير يذكر على الذهب في المعاملات الفورية عند 1510.51 دولار للأوقية (الأونصة واستقرت عقود الذهب الأميركية الآجلة عند 1515.20 دولار للأوقية.
وارتفع الذهب لأعلى مستوياته منذ مطلع تشرين الثاني إلى 1513.88 دولار في وقت سابق لكنه قلص مكاسبه مع بيع المتعاملين للمعدن الأصفر لجني الأرباح.
وارتفع الذهب هذا العام في ظل الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين والتي أججت مخاوف بشأن تباطؤ اقتصادي عالمي وساهمت في أن يربح المعدن النفيس ما يزيد عن 17 بالمئة منذ بداية العام الجاري.