شريط الأخبار
الرمثا .. مقتل طفل بعيار ناري اثناء عبثه بسلاح "بمبكشن" الدكتور نزار حداد … نموذج ريادي أردني في الابتكار الزراعي والتأثير الدولي ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه الجنون بعينه.. إنتر ميلان يحبط "ريمونتادا" برشلونة ويبلغ نهائي دوري الأبطال أسعار "الليمون" تتجاوز السقوف في الاسواق... وتراشق في الاتهامات ترامب يعلن مقتل ثلاثة أسرى اسرائيليين ويقول إن 21 فقط على قيد الحياة الدين العالمي يبلغ مستوى قياسياً متجاوزاً الـ324 تريليون دولار في الربع الأول 2025 بعد وداع دوري الأبطال.. فليك يشيد بفريقه ويشكك في التحكيم ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وطقس دافئ حتى السبت كتائب القسام: أوقعنا قوة صهيونية بين قتيل وجريح بخان يونس النفط يصعد 4% بعد مؤشرات على زيادة الطلب في أوروبا والصين بصقة واستفزازات.. تفاصيل المشادة الساخنة بين أتشيربي ومدافع برشلونة مجلس النواب يدعو للتحرك مع الهيئات الدولية لإعادة فتح مكتب صندوق وقفية القدس الملك يجتمع بوزير الخارجية الأمريكي رئيس سلطة العقبة يتفقد مركز الملكة رانيا لتمكين المجتمعات القلعة نيوز تشارك اطفال الشلل الدماغي وتشوهات العمود الفقري لقاءهم مع العيسوي الأهالي يثمّنون الرعاية الهاشمية ، ويشكرون العيسوي على هذه اللفتة الإنسانية الحنيطي: تزويد أمن الحدود بأحدث الأجهزة والمعدات لأداء مهامها ترامب: سنوقف هجماتنا على اليمن .. وإعلان كبير قبل زيارتي للشرق الأوسط اتفاق لوقف إطلاق النار على اليمن وخفض التصعيد في البحر الأحمر الحجايا يعزي في وفاة الوزير الأسبق هشام الشراري

"إل جي إلكترونيكس" و"لوكسوفت" تبرمان إتفاقية شراكة خاصة بمنصةwebOS Auto

إل جي إلكترونيكس ولوكسوفت تبرمان إتفاقية شراكة خاصة بمنصةwebOS Auto

من مقرها الرئيس في كاليفورنيا، تهدف هذه الشراكة إلى تطوير webOS Autoوتحسينها

لتصبح المنصة الأكثر ريادة في سوق صناعة السيارات

القلعة نيوز-كانون الثاني 2020-

أبرمت شركتا "إل جي الكترونيكس" و"لوكسوفت" إتفاقية شراكة هذا الأسبوع بهدف تطوير منصةwebOS Auto ونشرها في أنظمة تكون جاهزة للإنتاج.

ووقع الاتفاقية كلٌّ من رئيس ومدير التكنولوجيا لشركة "إل جي" د. آي بي بارك ونائب الرئيس التنفيذي لشركة لوكسوفت التابعة لـ"دي إكس سي تكنولوجي" ديميتري لوشنيني، في مدينة لاس فيغاس خلال فعاليات معرض الإلكترونيات الاستهلاكية CES® 2020. وسيكون مقر المشروع الجديد في سانتا كلارا بولاية كاليفورنيا على أن يدخل حيز الخدمة خلال الربع الأول من سنة 2020، مع الإعلان عن فريق الإدارة.

ومن خلال الشركة الجديدة، ستعمل "إل جي"و"لوكسوفت" على نشر قمرة القيادة الرقمية الجاهزة للإنتاج، والإعلام الترفيهي، مع ضمان الترفيه للمقاعد الخلفية(RSE) وأنظمة التوجيه القائمة على منصة webOS Auto مع إتاحتها لمصنعي السيارات ومشغّلي الأساطيل الخاصة ومقدمي خدمات التنقل المشترك. كما تقدم منصة webOSAuto الخاصة بشركة "إل جي"ميزات ووظائف عدة، بإدماجها لجميع المكونات الأساسية مثل معالجة الوسائط المتعددة، والتحكم في شاشات العرض المتعددة، الاتصال، الأمان، إضافة الى توفير الراحة للركاب والسائقين وتحسينها. وستستفيد الشركة الجديدة من شبكة التسليم العالمية واسعة النطاق التابعة لشركة "لوكسوفت".

ومع توفر webOS Auto من "إل جي"في أكثر من 70 مليون جهاز تلفزيون ذكي في المنازل حول العالم، وإحداثها أحدث ثورة في مفهوم غرفة الصالون مع أفضل تجربة للمستخدمين في قطاع صناعة التلفزيون، ومع إنشاء webOSAuto، نظاماً للخدمات الذكية وخدمات بث المحتوى لرواد السوق، فإن "إل جي" توسّع خبرتها من خلال تقديم تجربة فريدة من نوعها لجودة المستهلك في السيارات.

وفي السياق، قال الرئيس التنفيذي ومدير التكنولوجيا لشركة "إل جي" د. بارك: "من خلال هذا المشروع المشترك مع "لوكسوفت"، نهدف إلى تعزيز منصة "إل جي" لخدمات المعلومات والترفيه في المركبات، مع تسريع وصول المركبات المتصلة من خلال الاستفادة من التكنولوجيا"، مضيفاً: "سنستمر في تطوير النظام البيئي الخاص بـwebOSAutoمن خلال توفير مجموعة واسعة من الخدمات مع قائمة متزايدة من الشركات المتعاونة".

من جهته اعتبر نائب الرئيس التنفيذي لشركة لوكسوفت ديميتري لوشنيني أن "هذا الشركة الجديدة ستقوي قدرات "لوكسوفت"في التصميم والتطوير مع نشر قمرة رقمية للقيادة على نطاق واسع وتقديم حلول التنقل المتصلة القائمة على منصات مفتوحة"، مؤكداً أن "نقاط القوة المجتمعة لشركتَي"إل جي"و"لوكسوفت" ستسمح بإنشاء تعاضد لا يقدر بثمن لنشر منصةwebOSAuto للتجارب الرقمية العالية الجودة للمستهلكين، وذلكلشركات صناعة السيارات وشركائهم الرئيسيين".