شريط الأخبار
الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني

الاعتداء بالضرب على معلم بالزرقاء والتربية تعلق

الاعتداء بالضرب على معلم بالزرقاء والتربية تعلق


القلعة نيوز-
تعرض معلم في مدرسة عكرمة الثانوية للبنين في منطقة الظليل في محافظة الزرقاء، الأربعاء، لاعتداء من قبل ذوي أحد الطلبة.

وجاء في بيان نقابة المعلمين، إنه وبحسب شهود عيان فإنه قد جرى استدراج المعلم إلى الساحة الخلفية للمدرسة من قبل ثلاثة أشخاص، وتم الاعتداء عليه بالضرب والشتم والتهديد.

وأضاف أعضاء من فرع النقابة/الزرقاء المعلم المعتدى عليه إلى مستشفى الزرقاء الحكومي لتلقي العلاج اللازم، فهو مصاب بجرح في الوجه وتم إسعافه وتخييط الجرح بسبع قطب، وحالته العامة متوسطة.

فيما عبر الأستاذ أحمد شديفات رئيس فرع نقابة المعلمين في الزرقاء عن صدمته من حادث الاعتداء موضحاً إن جميع خيارات الرد مفتوحة بالاتفاق مع مجلس النقابة .

وشددت النقابة في هذا الصدد على رفضها للاعتداءات على المعلمين، محملة الحكومة مسؤولية استمرار هذه الاعتداءات، وسط التلكؤ في إقرار قانون أمن وحماية المعلم.

ومن جهته تابع وزير التربية والتعليم تيسير النعيمي حادثة الاعتداء التي تعرض لها المعلم في مديرية تربية الزرقاء الثانية.

واطمأن النعيمي خلال اتصال هاتفي مع مدير التربية والتعليم على صحة المعلم، الذي نقل إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، مؤكدا رفض الوزارة التام لكل أشكال الاعتداء على الزملاء المعلمين أو التطاول عليهم والإساءة إليه.

وأوعز النعيمي لمدير التربية والتعليم بزيارة المعلم في المستشفى ومتابعة حالته الصحية، والتنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحق من قام بالاعتداء عليه.