شريط الأخبار
العليمات يهنئ عطوفة المحافظ الدكتور مالك بيك خريسات الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف ماكرون يؤكد دعم باريس للاستقرار الديمقراطي في أرمينيا وجهود السلام الإقليمية رونالدو يخطط للعيش بقية حياته في السعودية ويفصح عن السبب الحقيقي وراء قراره مصر تستأنف إمدادات الغاز لأكبر مصانعها بعد توقفها بسبب حرب إسرائيل وإيران ترامب يجدد رغبته بجعل كندا الولاية الأمريكية الـ51 لسببين أحدهما حبه لها ميسي ضد حكيمي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية أبو غزالة يثمن دور الأجهزة الأمنية بالقبض على مرتكبي جريمة السرقة الأمن العام يكشف مصدر المادّة الكحولية التي أودت بحياة 7 أشخاص في محافظة الزرقاء الرواشده يزور البريد الأردني ويُشيد بدوره في توثيق أبرز المحطات الوطنية في تاريخ الدولة الأردنية "مجلس النواب" يدعم "النشامى" بـ100 ألف دينار بعد التأهل للمونديال الحنيطي يلتقي رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأميركية الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء جمعية ملتقى البلقاء الثقافي النائب عطية يسأل عن تجاوزات الإنفاق في موازنة 2024 رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟

عاجل : العضايلة: إشاعات حول "كورونا" تهدف إلى إرباك الوقاية منه

عاجل : العضايلة: إشاعات حول كورونا تهدف إلى إرباك الوقاية منه
القلعة نيوز:
انتقد وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة ما وصفه ببعض الممارسات عبر التواصل الاجتماعي ببث معلومات مغلوطة تصدر عن أشخاص غير مختصين، متأملاً بالتصدي لها من قبل وسائل الإعلام.
وأشار إلى أنّ هذه الاشاعات تهدف إلى إرباك العمل الرسمي للوقاية من المرض، مهيبا بإتباع الارشادات الصادرة عن وزارة الصحة.
وأكّد أنّ التصريحات حول "كورونا" تنحصر بوزير الصحة مسؤول الملف، مؤكداً أنّ الحكومة لن تتستر عن أي حالة أو إجراء، ذلك أنّ المصلحة الوطنية تستدعي الإفصاح عن أيّ معلومة حول المرض.
ونوّه إلى أنّ الحكومة قامت بجولة لوسائل الإعلام في موقع الحجر الصحي الذي أعدته الوزارة.
وقال إنّ الحكومة ناقشت إجراءات حيال كورونا، وتمّ إتخاذ قرارات تضاف إلى إجراءات أخرى.