شريط الأخبار
*البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية متخصصون: تراجع إنتاج زيت الزيتون في 2025 يستدعي إعداد خطة استباقية للموسم المقبل الأمن العام: القبض على شخص نشر فيديو مسيئا للمشاعر الدينية وحرمة الشهر الفضيل السفير الأمريكي في تل أبيب: الشرق الأوسط حق توراتي لإسرائيل البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والماطرة بداية الأسبوع غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا”

عاجل : اخلاء سبيل 7 موقوفين لدى "أمن الدولة" على خلفية الاحتجاجات التي اندلعت في الكرك

عاجل : اخلاء سبيل 7 موقوفين لدى أمن الدولة على خلفية الاحتجاجات التي اندلعت في الكرك

القلعة نيوز-

وافق رئيس محكمة امن الدولة القاضي العسكري الدكتور علي مبيضين الاربعاء، على اخلاء سبيل الموقوفين الـ 7 على خلفية الاحتجاجات التي اندلعت في الكرك بكفالة عدلية .

وكان ذوو الموقوفين قد تقدموا بطلبات اخلاء سبيل بكفالة .

وكانت نيابة امن الدولة اسندت تهمة القيام بأعمال من شأنها الاخلال بالنظام العام المسنده للموقوفين الـ 7 على خلفية أحداث الشغب التي شهدتها محافظة الكرك الاحد على خلفية نقل مجمع الباصات بها.