شريط الأخبار
مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم

5 جوائز للأردن في «أوسكار السياحة العربية 2020»

5 جوائز للأردن في «أوسكار السياحة العربية 2020»


القلعة نيوز-

فاز الاردن بخمس جوائز في مسابقة « أوسكار السياحة العربية « والتي تعد أكبر جوائز سياحية في الوطن العربي وينظمها المركز العربي للاعلام السياحي الذي يضم في عضويته 14 دولة عربية ويتخذ من القاهرة مقرا له .
الأردن حاز على الجائزة الذهبية الخاصة للاعلاميين العرب المتميزين وفاز بها كل من الزميلة هلا ابو حجلة من جريدة « الدستور « والزميلة بشرى نيروخ من وكالة الأنباء الأردنية « بترا « ، كما فاز بجائزة أفضل تحقيق صحفي سياحي محمد عبيد الفاعوري من جريدة « الدستور «، وجائزة أفضل حساب سياحي عربي على منصة الفيسبوك للمدون الأردني وسيم أبو عريش . وفازت مدينة العقبة ثغر الأردن الباسم بجائزة أفضل مدينة سياحية عربية مناصفة مع مدينة أبو ظبي.
يذكر أن عدد المرشحين للفوز بجوائز الاوسكار هذا العام بلغ نحو 131 تنافسوا للفوز في 28 فئة وبتصويت أكثر من مليون شخص ، وكانت فترة الترشح قد بدأت من تشرين الثاني إلى كانون الاول 2019 وبدا التصويت الالكتروني من 16 كانون الاول و حتى 15 شباط 2020 وكان من المقرر إعلان الفائزين ببورصة برلين لعام 2020؛ وهي اكبر معرض سياحي في العالم، إلا أن ما حدث من ظروف صحية بانتشار فيروس كورونا وإلغاء المعرض هذا العام دفع بالمركز العربي للإعلام السياحي إلى إعلان الفائزين في أبو ظبي الخميس الفائت .
من ناحيته هنأ الزميل عوني الداوود رئيس المركز العربي للاعلام السياحي في الدورة الماضية هذا الانجاز الاردني ، مشيدا بالمشاركة الفاعلة والمتميزة والتي حظيت بتصويت العرب وتقدير اللجنة المشرفة على الجائزة والتي تضم نخبة من الخبراء العرب في الاعلام السياحي ، حيث حل الاردن بالمركز الثالث في حصد الجوائز بعد السعودية ومصر وهذا انجاز نفخر به ، وسنبني عليه من أجل أن يكون للاعلام دائما دور فاعل بالنهوض بالسياحة في الاردن ، مباركا لجميع الزميلات والزملاء وللعقبة ثغر الأردن الباسم هذا الاختيار كأفضل مدينة عربية سياحية 2020 .