شريط الأخبار
المجالي :معركة الكرامة علّمت الاحتلال من هو الأردن وحلم نتنياهو بإسرائيل الكبرى لن يتحقق السفير القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيرًا مقيمًا لدى الإمارات رويترز: رئيس وزراء قطر حث حماس على قبول المقترح الأميركي لهدنة في غزة الحكومة تخضع صناديق الاستثمار المشترك لضريبة دخل مقدارها 0.08% أكسيوس: المقترح الأميركي تضمن بندا عن انسحاب إسرائيل من غزة وحماس تصفه بـ"الفخ" عضو في الكنيست: الولايات المتحدة ترعى الحرب على غزة وتمنح نتنياهو غطاء للاستمرار الرفاعي : أحاديث مسؤولين عن جهات منعتهم من العمل هو ذريعة لإخفاء التقاعس والأيدي المرتجفة عباس من لندن : الانتخابات البرلمانية والرئاسية خلال عام من انتهاء الحرب مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من الشاحنات مقذوفات قاتلة وزير البيئة يؤكد دعم المبادرات البيئية والشراكة مع الأكاديمية الأميركية الأردنية إسبانيا تعلن حزمة إجراءات لوقف الإبادة في غزة وفد فلسطيني يطلع على تجربة "الاستهلاكية المدنية" الزعبي أمينًا عامًا لرئاسة الوزراء والخضير للسياحة واللواما للمجلس الطبي جيش الاحتلال يعلن مقتل 4 من جنوده شمال قطاع غزة نتنياهو: على سكان مدينة غزة مغادرتها فورا مسؤول أممي: جرائم اسرائيل الفظيعة بغزة تصدم ضمير العالم نظامٌ مُعَدَّلٌ لجمعية أدلاء السياح لتنظيم العضوية وشروط الترخيص تأييد حكومي لإخضاع دخل صناديق الاستثمار المشترك لضريبة الدخل قرارات مجلس الوزراء السفير عاهد سويدات يقدم نسخه من أوراق اعتماده لوزير الخارجية الجزائري

الفايز: الأردنيون يشعرون بالفخر بمليكهم وهم يحتفلون بعيد الجلوس

الفايز: الأردنيون يشعرون بالفخر بمليكهم وهم يحتفلون بعيد الجلوس

القلعة نيوز-
قال رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز، ان الاردنيين وهم يحتفلون اليوم بعيد الجلوس الملكي، يشعرون بالفخر والاعتزاز بجلالة الملك عبدالله الثاني، فجلالته عنوان عزتهم، وعزة الوطن وشموخه.
وقال الفايز انه وفي هذه المناسبة، فإننا نتقدم من جلالة الملك عبدالله الثاني وشعبنا الاردني باجمل التهاني والتبريكات، وندعو المولى عز وجل ان يعيد علينا المناسبة ووطننا اكثر منعة وقوة وازدهار.
واكد رئيس مجلس الاعيان، ان عيد الجلوس مناسبة وطنية ومحطة تاريخية من محطات الوطن التي نفاخر بها، وهي مناسبة نجدد فيها العزم على بناء الاردن، ملتفين جميعا حول جلالة الملك، نساند خطواته ومواقفه، من اجل بناء هذا الحمى الاردني الهاشمي، والحفاظ على امنه واستقراره، ليكون اكثر اشراقا ومنعة، متجاوزين بحنكة جلالة الملك وحكمته وشجاعته الظروف المحيطة بنا وتحدياتنا المختلفة.
وقال الفايز، ان التاسع من حزيران في كل عام، يمثل محطة تاريخية مشرقة في تاريخنا المعاصر، حيث اعتلى جلالة الملك عبدالله الثاني، في مثل هذا اليوم من عام 1999، عرش المملكة الأردنية الهاشمية، لتستمر في عهد جلالته مسيرة بناء الدولة الحديثة وتعزيز منجزاتها، وإعلاء صروح الوطن وصون مقدّراته وتعزيز سيادة القانون، ونحن اليوم بقيادة جلالته نسير نحو المستقبل بخطى ثابتة، وبمزيد من البذل والعطاء، لتستمر مسيرة الانجاز بمختلف المجالات.
ولن ننسى في هذه المناسبة الملك الباني جلالة المغفور له بإذن الله تعالى الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه الذي حقق الانجازات الكبيرة وها هو اليوم جلالة الملك عبد الله الثاني يسير على خطاه ويحمل الرسالة والراية لتبقى خفاقة تطاول عنان السماء.
وقال، اننا ندعو الله سبحانه وتعالى ان يحفظ جلالة الملك عبدالله الثاني ويمتعه بموفور الصحة والعافية وان يحفظ وطننا من كل شر ومكروه.